|
Обзор UWF Saturday Night Smackdown 24.01.2015.
|
|
| Канэ | Дата: Вс, 15/01/25, 1:56 AM | Сообщение # 1 |
|
| Йоу, на сей раз для вас буду писать обзор я. Открытие от Джеффа Харди Мнение: Мощное промо в исполнении Джеффа. Всё расписано хорошо, и раскрыт гиммик Антихриста, однако есть и ляп в этом промо, который мне бросился в глаза, это упоминание про СМ Панка, не в тему это было, вообще не в тему. Промо я оценю на 4 из 5. ______________________________________________________ Реллик против Кевина Оуэнса Концовка:Реллик проводит Demon Driver I, но Оуэнс реверсит в Пакэдж Пайлдрайвер и удержание до 3-х. После матч Оуэнс избил судью и Реллика Мнение:Вау, вот это открытие, знаете, когда представляешь этот бой у себя в голове, то как бы он смотрелся в реальности, тебе хочется кричать "зис ис осом" дебют Игоря за Кевина удался, а для Реллика не смотря на поражение, этот бой тоже пойдет на пользу, продвинулся так сказать. В самом бою очень доставил темп, всё смотрелось на одном дыхании, хай флай от Оуэнса доставил< реверсы от обоих тоже были вполне логичным, но есть и явный минус в этом бою, действий за рингом совершенно не было, это прискорбно( Так же хочу отметить, что концовка вышла на ура, никакого термства, всё чисто и гладко, лойс. ______________________________________________________ Промо Бобби Фиша Мнение:Сразу скажу, что это совершенно другой стиль от Фиша, если сравнивать с дебютом на РО, здесь мы увидели очень хороший билд ап к матчу, всё хорошо расписано под соперника, этого пожалуй и не хватает нашей федерации, хороших билд апов, конечно мне это промо понравилось не так, как промо которое было на прошлой неделе, плюс это промо чуть растянуто как мне показалось, однако я ставлю лойс. ______________________________________________________ Уильям Ригал против Бобби Фиша Концовка:Ригал собирается провести Фишу Knee Trembler!, но в последний момент Джерико дёргнул Уильяма за ногу, тот отвлёкся и Фиш не стал терять момента и провёл Sleeps With The Fishes для победы. Мнение:Хорошее начало, мне понравилось, у рестлеров вышла отличная химия, бой проходил в темпе, болевые финишеры тоже смотрелись достаточно в тему, термства не было, логика была, пять не поставлю, но четверку точно, просто бой был хороший, просто хороший, как говорится прям "вау" не было, а и действий за рингом мне не хватило. Так же на моё мнение, это один из лучших боёв Антона которые я видел. ______________________________________________________ Промо Дрю Макинтаера Мнение:Эх...начнём, сразу скажу, что начало заставило меня поверить в хорошее промо, однако чем дальше я читал, то всем хуже она становилась, увы Серёжа, переиграл, Дрю получился чуть ли не серийным убийцей в своем промо, не стоит так наговаривать на публику, слишком шаблонно и банально. А дальше следует то, что я мягко говоря не ожидал, появляется Брок Леснар и проводит Дрю Ф5, зачем? один вопрос - зачем это? к чему это? Надеюсь это просто послание Брока всему ростеру. ______________________________________________________ Супер Драгон против Криса Джерико Концовка:Walls Of Jerichoдля СД, но вдруг появляется Уильям Ригал и наносит Power of The PunchДжерико, судья этого не видит, а Джерико отпускает захват и получает от СД Psycho Driver IV и пин до 3-х Мнение:Классный матч, серьезно, мне понравился, для еженедельника матч очень крутой, в нём было всё, логичное начало, действие за рингом, только вот спотов не хватило матчу всё же, могли конечно же оба намного лучше бой показать, ну мне и этот доставил, концовку так же отметить хочу, жду объяснений от Ригала почему он так поступид. ______________________________________________________ Самоа Джо против Джеффа Харди Концовка:Реверс Muscle Buster от Харди в школьника до-3х. Мнение:Начало в темпе, правда некоторые реверсы Джо мне были непонятно, к примеру Low Big Boot в Atomic Drop, как то не особо представляю. Матч честно говоря ничем особо не запомнился, но всё же стоит похвалить Блэки, не плохо отыграл Харди, хороший дебют. Концовка была вполне логична, считаю реверс имел место быть и был вполне уместен. ______________________________________________________ На этом всё, с вами был Канэ
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Вс, 15/01/25, 2:56 AM | Сообщение # 2 |
|
| Цитата Канэ (  ) это упоминание про СМ Панка Разве это плохо? Джефф полная противоположность Панку, принеся его в пример не вижу ничего ляпного. Кроме того Панк на УВФ есть. Наоборот придает реалистичности.
Цитата Канэ (  ) Дрю получился чуть ли не серийным убийцей Лично мне промо понравилось) Не пойму что ты имел в виду? Ведь гиммик напыщенного шотландца который ставит выше свой род, отыгран. А агрессия как раз на уровне Дрю из инди промоушена. Наверное после ВВЕшного Макинтоша, такая агрессия воспринялась тебе резко. Ригал поступил примерно так же в своем промо, только роль его была Королевского поведения, и тем не менее промо получило лайк. В чем же не понравился тебе агрессивный шотландец? Спасибо за обзор!
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Вс, 15/01/25, 3:33 AM | Сообщение # 3 |
|
| Цитата LiQuDaTiOn (  ) Разве это плохо? Джефф полная противоположность Панку, принеся его в пример не вижу ничего ляпного. Кроме того Панк на УВФ есть. Наоборот придает реалистичности. Я правильно выразился скорее, я имел ввиду не само напоминание про Панка, а то что про него сказано, сказать, что Панк лижет зад рук-ву, это ляп, имхо.
Цитата LiQuDaTiOn (  ) Лично мне промо понравилось) Не пойму что ты имел в виду? Ведь гиммик напыщенного шотландца который ставит выше свой род, отыгран. А агрессия как раз на уровне Дрю из инди промоушена. Наверное после ВВЕшного Макинтоша, такая агрессия воспринялась тебе резко. Ригал поступил примерно так же в своем промо, только роль его была Королевского поведения, и тем не менее промо получило лайк. В чем же не понравился тебе агрессивный шотландец? Ну вот представь, ты приходишь на шоу, тебя тупо поливают дерьмом и всё, в этом и вся суть промо, у Ригала было всё раскрыто, полностью его гиммик, а Макинтаер просто помимо обсирания публики вставлял слово "избранный" вот и вся математика.
|
| |
|
|
| ФромЧикагоИллинойс | Дата: Вс, 15/01/25, 4:10 AM | Сообщение # 4 |
|
| Цитата LiQuDaTiOn (  ) Джефф полная противоположность Панку Хихихихи. Если вы понимаете о чём он Цитата Канэ (  ) Надеюсь это просто послание Брока всему ростеру. У Серёжки будет фьюд)00 п.с. спасибо за обзор
Сообщение отредактировал ФромЧикагоИллинойс - Вс, 15/01/25, 4:13 AM |
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Вс, 15/01/25, 5:02 AM | Сообщение # 5 |
|
| Цитата Канэ (  ) Ну вот представь, ты приходишь на шоу, тебя тупо поливают дерьмом и всё, в этом и вся суть промо, у Ригала было всё раскрыто, полностью его гиммик, а Макинтаер просто помимо обсирания публики вставлял слово "избранный" вот и вся математика. Ты вообще видел Макинтоша в ВВЕ? Обижая Тедди Лонга он 200 раз напоминал всему ВВЕ что он избранный от Винса. В этом промо еще меньше упоминаний о "Избранном" чем в ВВЕ. И кроме того тут Серега охватил национальную тематику, чего Макинтошем никто не делал. Мало кто вообще задумывался о Шотландце который брсоает вызов всему ВВЕ. Да и согласись, нынешнее промо гораздо лучше того что Серега показывал раньше. Разве я не прав?
Цитата Канэ (  ) Я правильно выразился скорее, я имел ввиду не само напоминание про Панка, а то что про него сказано, сказать, что Панк лижет зад рук-ву, это ляп, имхо. Ну Джефф же хиллит, он оскорбляет все что ему не нравится) Панк я думаю в этом списке первый после госнаркоконтроля))
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Вс, 15/01/25, 9:05 AM | Сообщение # 6 |
|
| Цитата LiQuDaTiOn (  ) Ты вообще видел Макинтоша в ВВЕ? Обижая Тедди Лонга он 200 раз напоминал всему ВВЕ что он избранный от Винса. В этом промо еще меньше упоминаний о "Избранном" чем в ВВЕ. И кроме того тут Серега охватил национальную тематику, чего Макинтошем никто не делал. Мало кто вообще задумывался о Шотландце который брсоает вызов всему ВВЕ. Да и согласись, нынешнее промо гораздо лучше того что Серега показывал раньше. Разве я не прав? Я высказал, что мне конкретно не понравилось, ты же высказал своё мнение, думаю смысла спорить дальше нет, а насчет того, что лучше, то определенно да. Цитата LiQuDaTiOn (  ) Ну Джефф же хиллит, он оскорбляет все что ему не нравится) Панк я думаю в этом списке первый после госнаркоконтроля)) Джефф сказал полную чушь, Панк фьюдил с рук-вом даже здесь первого дня.
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Вс, 15/01/25, 10:33 AM | Сообщение # 7 |
|
| Цитата Канэ (  ) Джефф сказал полную чушь, Панк фьюдил с рук-вом даже здесь первого дня. Важен не фьюд а вызывающее поведение Джеффки. Это был скорее стеб, или желание подначить. Нельзя принимать на веру каждое слово Хилла)
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Ср, 15/01/28, 7:03 AM | Сообщение # 8 |
|
| Где обзор? Где справедливость?
|
| |
|
|
| REGTIME | Дата: Ср, 15/01/28, 7:32 AM | Сообщение # 9 |
|
| Цитата Anton_Trololoev (  ) Где обзор? Где справедливость? Поддерживаю.
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Ср, 15/01/28, 7:33 AM | Сообщение # 10 |
|
| Я крч понял от Стража не стоит ждать, через пару часов напишу.
|
| |
|
|
| [Блэки] | Дата: Ср, 15/01/28, 7:55 PM | Сообщение # 11 |
|
| Годный обзор. СПасибо)
|
| |
|
|