[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор UWF Sunday Night RAW 18.01.2015
КанэДата: Сб, 15/01/17, 10:21 AM | Сообщение # 1

Обзор для вас пишет Anton_Trololoev

Открытие от Джона Сины и Корпорации

Описание:
Джон Сина открывает шоу рассказом о своей "реабилитации"  и об ошибке, которую искупил. Чемп обещает доказать, что его реабилитация не прошла напрасно. Но на ринг вышли Игрок и Шейн. Трипл Эйч напомнил о событиях с Зигглером, призывая Джона не повторять его ошибку, считая что его никто не остановит. Шейн же предлогает Джону присоеденится к Корпорации, на что получает резкий отказ. На этом моменте появляется Скала, который говорит, что "реабилитация"  Сины закончится на больничной койке, после встречи с неизвестным оппонентом. Ведь в главном событии Сина будет противостоять человеку, которого выберал Скала

Мнение:
Достойное открытие шоу. Персонажи показаны на уровне, кетчфразы, стиль, абсолютно все. Были красноречивые и цепляющие фразы, что оставило меня довольным данным
сегментом.

Промо Ригала
Описание:
Сэр Уильям обращается к американцам, параллельно высмеивая их в своей типичной манере. Он называет себя сыном Британской империи и рассказывает о своей цели пребывания здесь - достойно нести знамя своей страны, раз за разом доказывая абсолютную никчемность существования "
Мнение:
Очень хорошее промо, в котором отыграна вся суть британца. Ждал его наверное больше всех, хотя бы из за своей симпатии к Ригалу и интереса, ведь им играет девушка. Она вполне оправдала мои ожидания. Стоит продолжать развивать образ в том же духе.

Реллик против Дрю Макинтаера

Концовка:
Demon Driver II в исполнении Реллика и удачное удержание

Мнение:
Матч строился на мощи Реллика и достойном отпоре Дрю. В некоторых моментах реверсировали ребята не очень то красиво, но тем не менее, матч выдался насыщенным. Были зрелищные приемы. Лично я не думал, что Реллик как персонаж, владеет неплохим мувом.

Промо Миза

Описание:
Миз повествует нам о том, что после выигрыша титула, он начал нести перемены. Он приносит рейтинги и завоевывает популярность. Он объявляет, что сегодня его ждет матч против Биг И. Но Миз обещает затмить парня, ведь только он настоящий и достоин внимания. Ведь он Миз и он классный!

Мнение:
Промо показалось мне чересчур банальным. Но в подобных фразах и есть весь Миз. Мне не хватило скорее каких-то сравнений, метафор, в этом плане речь вышла "пустая".

Миз против Биг И

Концовка:
Дисквалификация Миза после Лоу Блоу.

Мнение:
Средненький такой матч, ничего особенного не заметил. Но и придраться не к чему, разве что пару ошибок в написании мувов. Все в рамках еженедельника. В конце возможно намек на последующее противостояние

Сегмент Оуэнса и Дженерико

Описание:
Кевин начал свою речь, представившись публике и сказав, что начинает все заново, с чистого листа. Он начинает дорогу на вершину и угрожает каждому, кто станет на его пути. На рампе появился Дженерико, который обвинил Кевина в том, что тот изменил своим принципам. Лучадор говорит, что не боится его. Между рестлерами начинается перпалка, которая завершается Лоу Блоу и Пекедж Пайлдрайвером.

Мнение:
Возрождение противостояния между двумя канадскими друзьями уже в новом виде. Но ведь все новое это хорошо забытое старое, да? В принципе, все показано на уровне. Стин особенно порадовал своей речью. Жду продолжения баталии

Промо Джерико

Описание:
Крис говорит, что он - причина по которой люди смотрят UWF/не бросили его просмотр. Он говорит, что уже не находится на вершине и уже не такой как раньше. Он понимает причину и больше не повторит ошибки. Он готов показать шоу, которого зрители заслуживают и заткнуть всех выскочек

Мнение:
Очень хорошее промо. Достаточно красноречиво

Крис Хиро против Люка Харпера

Концовка:
Hero's Welcome от Криса и успешное удержание.

Мнение(от Канэ):
Бой нет смысла оценивать, а вот события после матча стоит. Скажу честно, я очень порадован этим сегмент, дебют Фиша и О Райли как команды удался, очень мощная речь была в исполнении Фиша, Тохе лойс, а теперь к Панаме, честно говоря, я думал, что на фоне Фиша будет хуже смотреться, но признаю, я недооценивал Панаму, речь была ничем не хуже, в общем дебют этой команды, лично для меня 5 из 5, правда чуть красивее оформить можно было. Особо рекомендую прочитать этот сегмент.

Промо Сезаро

Описание:
Сезаро говорит, что он тот, кто будет доминировать в этой федерации в ближайшие годы. Называя себя лучше и возвышаясь над фанатами он напоминает о своем матче против Казариана и обещает его уничтожить, а затем сокрушить и всех чемпионов. Ведь он лучший и это факт

Мнение:
"Я здесь чтобы доминировать, я лучший, я выиграю, я спасу федерацию, фанаты - жалкие людишки". Вот такой вот банальный и неинтересный шаблон выбрал человек для промо. Мне не понравилось. Достаточно было рассказать о силе Сезаро, его швейцарском происхождении, тонко высмеять фанатов и промо было бы успешнее в разы.

Сезаро против Казариана

Концовка:
Незаметный Лоу Блоу, коронный аперкот и удачное удержание от Сезаро

Мнение:
Неплохой матч, с хорошим темпом. Были свои моменты, кстати позабавило использование швабры. Не очень реалистично для большого промоушена, но все же. Казариан в этом матче выглядел лучше, на мой взгляд. Понятно, что ребята не выкладывались в первом совместном матче, судя по концовке, будет продолжение.

Промо СМ Панка

Описание:
Пол Хэйман представляет нам своего клиента. Чемпион, в свою очередь, обратился к Харди, поблагодарив за титул. Ну а вскоре, завел речь о ЭЧ и о том, что ему придется защищать титул от 5 рестлеров. Он обещает уйти победителем и начать новую эру.

Мнение:
Ожидал от Грома большего. Такое чувство, что он писал на скорую руку. Опять же, не хватило оригинальности и интереса. Стандартная речь какая-то.

Промо Казариана

Описание:
Казариан говорит о Сезаро, который оказался лишь европейской крысой. Он говорит о его нечестной победе о том, что даст ему еще один шанс, ведь они встретятся снова уже на следующей неделе и тогда исход будет совсем иным.

Мнение:
Мне очень понравилось промо. Все сказано просто,лаконично и в тоже время прямо в цель. Пожалуй я и сам не буду растягивать, ибо больше на счет промо мне сказать нечего.

Джон Сина против Романа Рейнса

Концовка:
Spear отвлекшемуся Сине и удачное удержание в исполнении Рейнса

Мнение:
Плотненький такой матч. Вновь таки, ничего особенного. Спотов и реверсов крыщесносных не было, все в рамках обычного боя. Обмены финишерами в конце, да и грязная концовка. Замечаний ,как таковых, нет.

ФромЧикагоИллинойсДата: Пн, 15/01/19, 9:03 AM | Сообщение # 2

Цитата Канэ ()
Мнение: Очень хорошее промо. Достаточно красноречиво

ЛОЛ. 6 слов и точка

КанэДата: Пн, 15/01/19, 9:25 AM | Сообщение # 3

ФромЧикагоИллинойс, а чем его еще описать? шаблонное промо Джерико, в его стиле всё и как в обзоре написано - хорошее промо.

FightPrestFightДата: Пн, 15/01/19, 9:32 AM | Сообщение # 4

Спасибо за обзор )

ФромЧикагоИллинойсДата: Пн, 15/01/19, 9:33 AM | Сообщение # 5

Канэ, ладно, не буду продолжать

KasTДата: Пн, 15/01/19, 7:45 PM | Сообщение # 6

Промку мою после матча забыли прообзорить. А так спасибо за труды.

ИлюхаFoggДата: Вт, 15/01/20, 5:32 AM | Сообщение # 7

Спасибо за обзор

KasTДата: Вт, 15/01/20, 6:27 PM | Сообщение # 8

Цитата Канэ ()
Казараина
Казариана же, ну просто ппц хД

LiQuDaTiOnДата: Ср, 15/01/21, 2:22 AM | Сообщение # 9

Благодарка за обзор!

TIMBOOДата: Ср, 15/01/21, 4:01 AM | Сообщение # 10

Приятно побеждать в первом матче,спасибо за обзор wink

КанэДата: Ср, 15/01/21, 8:43 AM | Сообщение # 11

Спасибо Антошке за обзор)