| Strazh | Дата: Вс, 13/12/22, 12:37 PM | Сообщение # 1 |
|
| Гром меня мотивирует, поэтому сейчас я такой пиздатый обзор напишу, что Вы никогда таких не читали. Готовьтесь к бомбежке пуканов, блэкджэкам, упоротому Стину и многому другому. Мы Начинаем Обзор шоу СИНЕГО БРЕНДА.извините за грубость в обзоре, но меня прет, хотя чего я извиняюсь перед вами? Все равно меня обосрете, так, что хавайте
Открытие от шлюхи синего бренда и всегда недовольного жиробасика
Мнение:Что же вполне достойное открытие синего бренда. Теперь его можно назвать полноценным. Во-первых есть свой ГМ - и это Тиффани. В сегменте она представила своего протеже Кевина Стина, который просил еще один матч против чемпиона который украл у него титул. Тифф не может пока, что ему это предоставить, но может поставить в главное событие этого шоу против неизвестного за место в королевской битве. Вполне интригующий сегмент, ждем мэйн-ивента.
Мнение:Шта? Отсутствовал две недели? Ты на этой неделе матч проводил Если, что интервью у тебя брала Рэнэ Янг, и ты такой популярный, что ли? Что у тебя всегда беру интервью? Промку ебнул, что ли. Грамматика иногда убивает, и становится неудобно читать. Иногда появлялись слова которые даже не из русского языка, да и смысловое построение было иногда не правильным. Если ставить много восклицательных знаков, значит показывать эмоции? Окей. Я ненавижу сегменты Голдаста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще пост Леснара надо было отыграть самому игроку, а не писать все в одном посте Обычное нападение, это банально. И, что такое структуры? Текстуры? Брок видимо скоростной раз так быстро покинул здание.
Мнение:Тебя только, что швырнули в стенку, и ты спокойно выходишь на матч? Даже без перерыва, без ничего? Крутой кейфэб. Запал Дракончика понравился, и я даже удивился когда Голдаст не подкачал и ответил своим БэкЭлбоу, думал он будет джоббить в начале. Так же доставляют комбинации Драгона, очень даже. Реверс Инвентед Суплекса не был логичен, лучше уж в свой перевел без анимки круто было бы. Но никак не в вип >< Зачем проводить захват, чтобы в этом же посту провести Бомбу? А так да реверс Бомбы от Дракона доставил. Хорошая концовка, хотя думаю лучше можно было. Вполне чистый матч, думаю лучший от Голдаста, и худший от Супер Драгона. Ибо все остальные лучше были у него:с
Концовка:Dragon Stomp + Psycho Driver IV
Мнение:Совсем расстроило промо Шона, да хиллтерн это круто, но черт. Еще один парень который жалуется, что он проиграл на ТЛС, и бла-бла-бла. Еще про какой ты тройник говоришь? Может я чего-то не помню, ты уж прости. ДиБрайан затыкает рот этому слюнтяю, рассказывая каким он был, и, что он хочет матч против своего учителя. Шон пытается всячески унизить Брайана, но у него это не выходит:С Слишком уж мало аргументов, а Брайан просто стер его в порошок. Таг-Тим матч? ВХАТ? Я знаю, что Шон предаст Брайана, это итак понятно. Но мое мнение, что Таг-Тим матч после всего сказанного бред. Да и плюс ДиБрайан смотрелся на фоне Шона настоящим богом промок. Уж такое плохое промо написал Шон.
Мнение:Черт, только его промо подняло мне настроение после, только, что прочитанного. Это промо меня вдохновило на то, чтобы я продолжил писать этот чертов обзор. А так, затронуто много тем, опять же философия вместе с Кастом. Мне очень понравилось, желательно прочитать всем.
Мнение:Мат реслинг в начале радует мои глаза, Господи. Джон, что такое Блэк Элбоу? Далее идет обычный обмен приемами, кстати Сина начал лучше описывать свои действия. Не прям как Харди Джэфф, но уже лучше. Обмеееен приемами продолжается, и опять Суицидальный Дайв, а вот Элбоу на встречу удивил, и даже добавил немного изюминки в матч Свагер всегда пытался давать отпор Сине, что радовало. Хоть как-то разбавляли обычный обмен приемами. Так же Техасская Бомба доставило от Сины. Концовка так же была красивой, матч лучше первого. Тут, что ли хоть какие то неожиданности были, которые мне доставили.
Концовка:Реверс АА в Chop Block+Ankle Lock, но Сина переводит в STF
Мнение:Сука, не знаю по чему, но я выпал после Жонга от Грома :DD Приступаем ко второй части обзора шоу синего бренда. Отличное начало было, Дэнни хотел показать превосходство, и толкнул Адама. Далее некий размен приемами, который был весьма логичен, неожиданные действия Хэвока доставляют, пока, что все чисто, молодцы. Хуриканранна с апрона была на загляденье, надеюсь увидеть каких либо красивых мувов от Дэнни. Далее идет обмен приемами, при чем опять же таки все идет по нарастающей, правда у Коула приемы были по круче. Обмен сигнатурами так же как и концовка была отличной. Не знаю почему, но матч мне очень понравился.
Концовка:Хэвок пытается покончить с Коулом General's Order 24, но тот переводит в Superkick+Superkick to back+Florida Key, но Хэвок ловит первый Супер Кик разворачивает Адама и кончает с ним Total Havoc
Мнение:Обожаю этот гиммик Коди, правильно, что ты выбрал именно его. К сожалению уж слишком слабые промки были, что от Коди, что от Кедис Ибо Драгон ничего не говорил. Коди просит реванш за титул, и считает его проигрышем не справедливым. Только от куда у Драгона Кендис? Я, что-то пропустил? Если да, извините. Кендис говорит, что Драгон уважает Коди, и дает ему реванш на следующем шоу. Коди не согласен он хочет матч на Королевской Битве, но от матч на следующем шоу не отказывается. Далее Коди избивает Драгона и Кендис.
Мнение:Итак, прошу прощение за то, что долго отлынивал от дописывания обзора. Так как то Новый Год, то хвосты в школе сдавал, вообще завал был. Начнем. Речь перед матчем от Наомичи меня тронула, почти аж до слез Речь твинера, которая мне очень понравилась. А теперь собственно к матчу. Охеренное начало от Реллика и Наомичи, прям удивили меня в лучшую сторону. Я думаю, что хлопки Наомичи были с ноткой сарказма, а Реллик отреагировал на них положительно. А фраза Реллика так же мне подняла настроение *но все же мы противники не забывай*. Далее когда вышли на ринг Андерсон и Мур не сильно матч отличался оригинальностью, но Корнер Лариат от Мура двоим доставил. А и еще плюс Сплэш от Реллика двоим, вообще найс. Наомичи безусловно тащил матч, но и Реллик и Муром пытались не отстовать. Так же доставил Running Facewashe двоим от Андерсона и Наомичи. Зря Реллик испортил спот:С Концовка просто бесподобна, а так же споты с прыжками за ринг. Матч наа пять с плюсом, первый командник который так порадовал, почти не одного фейла.
Концовка:Дабл Мик Чек
Мнение:Логик удивил таким отвратным оформлением, этот зеленый очень режет глаза. Лучше уж как Стин бы сделал. Далее разговор о соперниках на ТЛС, победе Джэффа, что он крут и так далее. Но особенно он обсуждает Стина. Входит Кевин, кидает ответную промку и то, что он ждет своего соперника. Тот не выходит иии это конец. Промо Хардея конечно лучше, и не только в количестве, да и вообще. Но, что за бред? Почему не появился оппонент Стина?
|
| Fall | Дата: Ср, 13/12/25, 4:08 AM | Сообщение # 17 |
|
| Цитата [Flo_R1da] (  ) Ро прошло вчера и ревью готово Оперативно работаем просто.
|
| |
|
|
| TamaGochi | Дата: Пт, 13/12/27, 9:39 AM | Сообщение # 19 |
|
| LiQuDaTiOn, Обзорщик видимо давно уже болт забил
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Сб, 13/12/28, 11:51 PM | Сообщение # 20 |
|
| Страж беспалевно заходил в час ночи, проверить как тут дела. Написал бы что в падлу, и отдал бы дело другому обзорщику. Так нет надо блять хитрить, проебыватся, что за детсад. -_-
|
| |
|
|
| Misha5544 | Дата: Вс, 13/12/29, 0:30 AM | Сообщение # 21 |
|
| LiQuDaTiOn, дада я это видел. можно было спокойно написать, а так просто ленится
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Вс, 13/12/29, 0:58 AM | Сообщение # 22 |
|
| Это теперь не обзор Смека, а обзор обзорщика Смека
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Чт, 14/01/02, 12:17 PM | Сообщение # 23 |
|
| Strazh, Пилу создал, а обзор не допилил) А так как в прошлом году ты его не допилил то и в жизни у тебя будет дохера не допиленных матчей ;D
|
| |
|
|
| Misha5544 | Дата: Сб, 14/01/04, 5:42 AM | Сообщение # 24 |
|
| Цитата Strazh (  ) Дабл Мик Чек на Реллике Измени это было на Муре и на реллике
Сообщение отредактировал Misha5544 - Сб, 14/01/04, 5:58 AM |
| |
|
|