|
Обзор Main Event 02.12.2014
|
|
| Shokker | Дата: Ср, 13/12/18, 6:48 AM | Сообщение # 1 |
|
| Приветствую всех. С вами Shokker и обзор Мейн Эвента. Первый кстати мой обзор, со времен Май 1. Пусть земля ему будет пухом. Ну приступим.
Эдж против Эй Джей Стайлза
Концовка:Гарпун в Стайлз Клэш, но нет Эдж переводит в Эджекатор, а Стайлз в свою очередь в Калф Киллер. Победа Феноменала.
Мнение:Традиционное начало. Клинч, Хэд Локи и прочее. С самого начала инициатива переходила от одного к другому. И это отлично. Потом пошли бешеные комбинации от Стайлза. Такое ощущение, что он энергетика выпил перед боем. Были действия за рингом. Ничего прям восхищающего не было, попортили здоровье друг другу и снова ушли на ринг. Я все-таки ждал какого-нибудь ярого хай-флая от Стулза, но увы. Ну а потом пошли стратегические шаги от Эджа. Он начал отбивать Стайлзу спину. Умно, но результата ему это не дало. Затем пошли обмены сигнатурами, которые уместно смотрелись. Мне понравилось. Ну матч был в принципе хорошим, до концовки. Концовку откровенно ребята запороли. Оба хотели победить. Матч на 4. Если бы не запороли концовку, была бы 5
Голдаст против Дольфа Зигглера
Концовка: Sleeper Hold от Зигги. Голдаст засыпает и судья останавливает матч.
Мнение:Неплохое начало матча, где естественно доминировал Чемпион. Голдаст пытался не отставать, но все-таки чувствуется разница в опыте. Главные две причины что портили матч. Это медленное написание постов и грамматика. И обе эти ошибки присутствовали у Голди. Зигглер тоже иногда по три минуты писал, но это было редко. Совет Голдасту, поработай над грамматикой парень. Ну реально смешно читать. Просто это самое главное для тебя сейчас. Появится грамматика и уже другие дела в бою лучше пойдут. Ну а так матч на троечку. Даже Зигга не смог его вытянуть.
Тедди Харт против Наомичи Маруфуджи
Концовка:Харт Дестроер от Тедди и следом Ширануи от Наомичи. Отсчет до 10 и ничья.
Мнение:Активное начало от рестлеров. Обмены различными атаками и ударами. Ну это было ожидаемо от таких типов как Каст и Санджи Каст все-таки оправдывает гиммик терминатора и пересиливает Маруфуджи. Но со временем японец вернулся в игру. Очень понравился момент с переводом Хуриканраны в Пауэрбомбы за ринг от Наомичи. Очень кавайно выглядело. Да и вообще действия за рингом были шикарны. Затем Каст хитрец хотел добить Маруфуджи его же финишером – Ширануи. Но увы неудачно. Затем было неплохое комбо из Фрог Сплэша и Феникс Сплэша от Наомичи. Именно его он использовал в матче против меня)) Концовка конечно эпичная. Ничья, после получения финишеров друг от друга, но на прошлой неделе наш матч с Наомичи закончился так же. А это не айс как по мне. Хоть подождали бы месяцок. А так у Наомичи два последних матча практически с идентичными концовками. Но матч все-равно был крут.
Томми Дример против Миза
Концовка:Реверс СКФ в Эмеральд Флоужен.Победа Дримера.
Мнение:Ну во-первых выход у Дримера просто отвратительный. С какой-то непонятной картинкой в конце. Так что противно было смотреть. Активное начало от Миза, но Томми быстро перехватил инициативу. Но мне кажется, рановато он стал применять такие приемы как Пауэрслэм и Некбрейкер. Практически после гонга. Я думаю Дример не такой персонаж, который сразу будет так выносить соперника. Я знаю что говорю, ибо играл за него в начале своей карьеры и много смотрел его бои. Затем Мизяка перехватил инициативу, не зря же ведь он за пояс США на ППВ бился) Далее началось вот это. Цитата Mistico (  ) Быстренько встаеш и бежиш на меня Что за нахрен? Парень ты должен описывать свои действия, а не действия противника. Это тебе на будущее. Соперник и без твоих подсказок разберется куда ему бежать и что делать. Скорость матча тоже была низкой. Тормозил матч больше Дример. Но потом он вроде нашел свою скорость и стал писать посты быстрее. Ну и концовка херовенькая. Если бы Дример принял финишер Миза, то о нем бы хоть чуток хороших мыслей осталось после матча. А так реверс в финишер, причем в неправильно написанный. Вообще не айс пацаны. Дример учиться, учиться и еще раз учиться.
Кевин Стин против Брока Леснара
Концовка:Стин проводит Gore Леснару и побеждает О_О
Мнение:Резвое начало от Леснара, но Стин быстренько зверя усмирил. Да и не только усмирил, а даже начал перехватывать инициативу, что лично меня удивило с таким противником как Леснар. Бой перешел за ринг, и там уже инициативу перехватил Брок. Херачил Стина в баррикаду, ступеньки и т.д. Ну короче разрушал все застрахованное имущество. Стин начал нам хай-флай показывать. Фрог Сплэш с баррикады, Мунсолт. Ну понятно, это же Мистер Рестлинг))) В середине там Леснар курнул по ходу и танцевать начал) Ну это пиздец товарищи) Цитата Grom (  ) Хватаю за ручки и Реверс Курб Штомп, Шоккеру понравится :з Действительно понравилось. Гром херни не скажет)) Вообще матч хороший, вполне тянет на Мейн-Эвент. И с концовкой не запороли вроде. Я честно говоря даже удивился победе Стина. Гром конечно это Гром, но перевернуть Леснара дорогого стоит)
На этом я с вами прощаюсь. Надеюсь обзор вам понравился. Мой первый обзор после очень долгого перерыва. Всем спокойной ночи. Чао!
Сообщение отредактировал Shokker - Ср, 13/12/18, 9:16 AM |
| |
|
|
| Strazh | Дата: Ср, 13/12/18, 6:52 AM | Сообщение # 2 |
|
| Сэнкс за обзор)
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Ср, 13/12/18, 8:11 AM | Сообщение # 3 |
|
| спс за обзор, оперативно работаешь)) а вообще джоббить новичкам для меня не так уж и тяжело)
|
| |
|
|
| Shokker | Дата: Ср, 13/12/18, 8:16 AM | Сообщение # 4 |
|
| Цитата NyanFall (  ) оперативно работаешь)) Вот эту бы фразу модерам и админам сказать, а не мне обычному пользователю)
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Ср, 13/12/18, 9:19 AM | Сообщение # 5 |
|
| лол, мы с Броком затащили :DD
Спасибо за обзор)
|
| |
|
|
| Verom | Дата: Ср, 13/12/18, 9:20 AM | Сообщение # 6 |
|
| Цитата Shokker (  ) Гром херни не скажет)) Вообще матч хороший, вполне тянет на Мейн-Эвент. И с концовкой не запороли вроде. Я честно говоря даже удивился победе Стина. Гром конечно это Гром, но перевернуть Леснара дорогого стоит) Я не стал пороть концу еще одним реверсом Спасибо за быстрый и качественный обзор
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Ср, 13/12/18, 9:28 AM | Сообщение # 7 |
|
| Да вобще мейн вроде, если среверснул - ничего необычного в этом не увидел бы.
|
| |
|
|
| [OxxY] | Дата: Ср, 13/12/18, 9:29 AM | Сообщение # 8 |
|
| Цитата Shokker Потом пошли бешеные комбинации от Стайлза. Такое ощущение, что он энергетика выпил перед боем.
Ахах,да я прост слушал музыку и тут меня понесло)
Цитата Shokker Концовку откровенно ребята запороли. Оба хотели победить. Матч на 4. Если бы не запороли концовку, была бы 5
А мне понравилось х)
За обзор спасибо)
|
| |
|
|
| Verom | Дата: Ср, 13/12/18, 9:31 AM | Сообщение # 9 |
|
| Grom, на будущее запомню)
|
| |
|