[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор Raw Supershow 02.12.2014
FallДата: Вс, 13/12/15, 6:24 AM | Сообщение # 1

Добрый день дорогие друзья, с вами я Фолл, и это обзор Raw Supershow за 02.12.2014 ну что же приступим! 

Промо Тайлера Блэка
Описание: Тайлер Блэк рассказывает о ситуации которая сложилась, и рассказывает почему именно он, попал на ТЛС за УВФ титул. При этом говоря и убеждая всех и самого себя что сможет его взять, и т.д.
Мнение: Стандартное промо, для таких ситуация, выиграл квалю? попал на ппв? расскажи об этом! Суть промки не плоха, но и разукрасить как-то можно было)

Джек Сваггер против Эджа
Концовка: Эдж стоит в углу что бы провести Spear, но Сваггер реверсирует в Gutwrench powerbomb , но нет, Эдж слетает с рук и делает всё же свой Spear
Мнение: Не плохое начало, хороший темп, Сваггер себя достойно показал, Эдж тоже был не промах кроме одного момента который не понравился мне, но об этом позже. Очень хороший оупенер для шоу, за исключением одного маленького косячка, в конце был как по моему не очень отличные реверс от Эджа, ибо там и не логчично было вроде как, и не очень то и уже смотрелось в общем, парень учись проигрывать.
Оценки: Сваггер - 4.2; Эдж - 4; Матч - 4.1

Интервью с Супер Драгоном, и Кэндис Лерей
Описание: В Этом Интервью, Кэндис Лерей, рассказывает о дальнейших планах Драгона на PPV, конечно же слово о Коди Роудсе тоже было неизбежно.
Мнение: Советую всем прочитать, не плохой вариант, как писать промки и т.д. когда твой персонаж не говорит, Очень хорошее промо за смыслом. Не плохо написано. Но с оформлением траблы :C

Мр.Андерсон против Гробовщика
Концовка: Toombstone Piledriver and over.
Мнение: Хороший бой, нормальные реверсы, всё как по маслу, сразу видно что ребята очень хорошо по работали, и всё отлично получилось, достойный конец, никакого термства. Всё получилось очень даже хорошо. Не понравилось только одно что Гробовщик (Zico) постоянно менял лицо от которого он пишет, то он от 1-ого лица отвечает, через пару строчек от 3-ого, это немного меня сбило с толку, но всё же бой хороший.
Оценки: Мр.Андерсон - 4.4; Гробовщик - 4.2; Матч - 4.3

Сегмент Мр. Андерсона и Эджа
Описание: После боя, начинает играть темка Эджа, но на рампу выходит только одна Лита, Андерсон начинает искать Эджа но тот уже летел на него со спиар-ом
Мнение: Быстро! Кратко! не Ясно! не понятно из-за чего но Эдж нападает на Андерсона, может быть у них до этого был уже какой-то сюжет, но я не наблюдал, а если так поглядеть то я заинтригован.

Сегмент Стайлза, Дениелса, Эванса и Мура
Описание: Стайлз и Дениелс возмущаются почему их нет на TLC2013 но Хантер даёт им шанс, и они встречают своих оппонентов Мура и Эванса
Мнение: Сегмент от одного лица, никакой интриги, ну теперь мы знаем оппонентов Стайлза и Дениелса хотя бы, посмотрим чего они покажут нам на PPV

Промо Дина Эмброуза
Описание: Дин при выходе на ринг, успел осудить публику, и рассказать что началось новое время и эра. Олдскулл гудбай..
Мнение: Хорошее промо, в чём даже напомнило мое, которое я писал недели 2 назад, очень хорошая идея, и с оформлением уже лучше даже, но всё же, ещё чуть чуть нужно по работать. Знаете чего мне не хватало после этой промки?
вот этого!

Джек Эванс против Дина Эмброуза - от Трололоева
Концовка:Knee Trembler c последующим Hook and Ladder ,который и приносит Эмброузу победу
Мнение:Промо перед боем от Эмроуза мы узрели.Что же с матчем?Смотрим.Не совсем логичное начало.Был толчек в грудь,думал будет дельный ответ от Дина.Но нет.Он решил войти с соперником в клинч,не смотря на его поступок.Далее шел стандарт.Все эти гифки Эмброуза я уже видел и не раз.Однако стоит заметить хорошие атаки все же.Оба порадовали,но Эванс больше.Концовка нормальная,однако я бы хотел увидеть нечто другое.Ну в целом фейлов особых не увидел,парни молодцы!Кстати,Эмброуз,не кидай гифки со спейсес.Они не работают же.Перезалей на другой файлообменник и будет тебе счастье.
Оценки:Эванс - 4.0 Эмброуз - 3.5 Матч - 4.0

Промо Менеджера по работе с талантами - от Трололоева
Описание: Менеджер по работе с талантами,мистер Рок представляет нам будущего рестлера компании Джона Пикоффа.Далее идет диалог с ним,перед тем как он станет частью UWF.Но в последний момент звучит музыка корпорации.и на ринг выходят Трипл Эйч, Шейн МакМен и Дольф Зигглер.Зигглер вырубает Пикоффа и начинает активно поливать грязью своих предстоящих соперников
Мнение: Шедеврально!Рестлеры отыграны прекрасно,много громких заявлений и красивых слов.Это вызвало у меня восторг,браво!Все красиво и продуманно.У меня претензий нет.Кстати прошу прощение за корявое описание промо выше.

Майклз Фром джакузи - от Трололоева
Описание: Майклз сидя в своей джакузи рассказывает нам о конфронтации со Сваггером,корпорации и о собственно о себе любимом.
Мнение: Оригинально,лаконично,красноречиво.Все хорошо.Но не так чтобы прям "ВАУ",нет такого.Я бы не сказал что промо прям супер крутое.Простенько.

Шон Майклз против Эй Джей Стайлза - от Трололоева
Концовка:Шон пробует ударить стулом,но Стайлз уворачивается и удар Шона приходится на канаты.Ну а Эй Джей проводит победный Стайлз Клэш
Мнение:Резвое начало у нас.Продолжение не менее шустрое.Все очень даже круто,слоты за рингом присутствуют,мудрые реверсы,с болевыми разумно все.Концовка тоже понравилось.Хотя было бы лучше на Педигри закончить.Гиммик матча отыграли.Стулья тоже юзались.Молодцы,Трололоев доволен,мейн удался.
Оценки:Майклз - 4.7 Стайлз - 5.0 Матч - 5.0

Coming soon 14.12.13 © Fall

EdgeДата: Вс, 13/12/15, 6:37 AM | Сообщение # 2

Ура, ждем :)

DeathДата: Вс, 13/12/15, 6:49 AM | Сообщение # 3

Ждем-с киданий тапками в мою сторону!

ShokkerДата: Вс, 13/12/15, 7:17 AM | Сообщение # 4

Цитата NyanFall ()
Но с оформлением траблы

Анимах нет, сорри))) Спс за обзор)

FallДата: Вс, 13/12/15, 9:49 AM | Сообщение # 5

WildCat, не место ли тебе в оффтопе?

PanamaPlayBoyДата: Вс, 13/12/15, 12:21 PM | Сообщение # 6

Спс за обзор . Но почему ты не оценил диалог сам ?

MrAwesomE_DimkOДата: Пн, 13/12/16, 2:59 AM | Сообщение # 7

Jack Swagger vs. Edge - 4.75/5
Jack Swagger - 5/5
Edge - 4.75/5

Mr.Anderson vs. The Undertaker - 5/5
Mr.Anderson - 5/5
The Undertaker - 5/5

Jack Evans vs. Dean Ambrose - 5/5
Jack Evans - 5/5
Dean Ambrose - 5/5

Shawn Michaels vs. AJ Styles - 5/5
Shawn Michaels - 4.75/5
AJ Styles - 5/5

Шоу - 5/5

P.S. Лучшее шоу

ZicoДата: Пн, 13/12/16, 3:20 AM | Сообщение # 8

Цитата
Не понравилось только одно что Гробовщик (Zico) постоянно менял лицо от которого он пишет, то он от 1-ого лица отвечает, через пару строчек от 3-ого, это немного меня сбило с толку, но всё же бой хороший.

Легко обьяснить,эт просто мой дебютный бой + Еще не привык к сайту,и тем более не хотелось сильно тормозить поединок вот и всё вспешке писал не мотрел уже как пишу)))

За обзор спасибо)))

ShokkerДата: Пн, 13/12/16, 3:23 AM | Сообщение # 9

Цитата MrAwesomE_DimkO ()

lol lol lol lol

VitaminkaДата: Пн, 13/12/16, 3:26 AM | Сообщение # 10

Цитата MrAwesomE_DimkO ()
Mr.Anderson - 5/5
The Undertaker - 5/5

Лооооол

FallДата: Вт, 13/12/17, 7:56 AM | Сообщение # 11