[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Main Event 27.11.2014
LiQuDaTiOnДата: Пт, 13/12/13, 10:32 AM | Сообщение # 1

TLC IC Qualification #1
Chris Sabin vs Cody Rhodes
Концовка:
Frog Splash блочиться коленками и Коди ебашит Cross Rhodes, Сейба делает пирует за спину(как я вчера :3) и пробует Over Easy, но Коди Спрыгивает и все же использует Cross Rhodes.
Мнение:
Отмечу что у этого матча в описании концовки очень много написано. Я сделал это для того чтобы люди могли осознать каков был финал в лице обоих игроков, а не просто последний мув в конце. По матчу почти нет претензий, разве что скучновато и долго переходили от средних приемов к сигам. Концовка терминаторская от обоих, но меньшего от квали я не ожидал. Сейбе оценка слегка выше за то что сдался первым.
Оценка:
Сейбин - 4.5 Коди Роудс - 4.3 Матч - 4.4

TLC IC Qualification #2
Vin Gerard vs Super Dragon
Концовка:
СД ловит руку Джерарда во время пощечин и пробует ПхДр III но Вин умудряеться встать на ноги для 2K1 Bomb который СД реверсит прямо на лету в Crucifix Armbar и тапок.
Мнение:
Довольно резвое начало и сразу же действия в углу ринга, аля классик инди. По началу как по мне Вин многовато принимал, и среверсил только Топку Хилло простым отходом. Наверное еще мув не дорезал весь или не было мува под реверс, я хз. Отмечу что за рингом действия было достаточно, и наверное даже больше чем на отсчет судьи, увлеклись наверное, да и вообще гифок не фонтан у него. Дальше, снова кваля, снова перебор финишеров.
Оценка:
Вин - 4.2 СД - 4 Бой - 4.1

USA Qualification
The Miz vs Prince Devitt
Концовка: Princes Throne от Девитта, но Миз спрыгивает с пелча для Снеп ДДТ + 4рка. И это Тэп.
Мнение: Матч был динамичным, равномерным и с переходом инициативы, была борьба за рингом, были попытки пинов, все было так словно оба игрока понимают друг друга на ура. Однако такая динамичность обычно соответствует огромной скорости, а мувы шли слишком плавно и гладко, от чего вышло впечатление что обороты набрать матч не успел. Правда, возможно это только мое мнение.
Оценка: Девитт - 4.7 Миз - 4.7 Матч - 4.7

Traditional Match
Goldust vs Shanon Moore
Концовка: Провожу Стынгу пару Чопыв Реверс Мургазма в отход "за угол" и CrossRhodes.
Мнение: Снвоа Голдаст >< Парень пробуй писать собственными пальцами а не вставлять все название из списка мувсета. К тому же запоминай мувсет чтобы знать как называется прием. Иногда гифка может погореть. По матчу скажу вот что, голдаст чаще давай врагам проводить приемы, они тоже должны раскрываться как персонажи и бойцы. Особенно в начале и середине матча. Кроме того, не забывай что использовать иногда нужно редкие приемы, даже если их нет в списке мувсета. К примеру Мур использовал Авеленч Хуриканрану без гифки, но это матча не испортило, главное не увлекаться. И да Голдаст, не забывай, игра идет не ради победы. Игра идет ради УДОВОЛЬСТВИЯ, сливая противников каждый раз, ты радуешься, не понимая что можешь отбить человеку желание играть постоянно сливаемым персом. В общем, поулчай удовольствие от матча, а не от его результата.
Оценка: Голдаст - 3.9 Шенон - 4.1 Матч - 4.

Traditional Match
Adam Cole vs Naomichi Marifuji
Концовка: SK в спину и Florida key переводятся в Ideal Facelock. Очередной Тэп.
Мнение: Очень хороший матчик выдали ребята, все было выдано на технику и скорость, которая так присуща обоим рестлерам. Даже первый пин был почти на первой странице, для таких быстрых персов это повышение динамики матча, так что лайк. Вообще сам матч был довольно интересным, ребята провели быстрый бой, и я не заметил как дочитал до концовки. Мне не хватило того что уже прошло, но и хватило того что я увидел финишер, это как не доесть хлеб, но хотеть его съесть. И даже концовка у вас вышла совсем без боков и терминаторств, которыми были наполнены все остальные матчи. Лайк.
Оценки: Коул - 4.9 Наомичи - 4.9 Матч - 4.9

Итоги
МИ вышел слишком техничным с плана обзора от лица фанатов, 4 из 5 матчей закончились болевыми. От лица Фэнов я даю МИ - 3.9. От лица ГМ МИ я бы дал - 4.2. В Итоге общий Рейтинг дал бы - Твердое 4.

Сообщение отредактировал LiQuDaTiOn - Пт, 13/12/13, 10:44 AM

GromДата: Пт, 13/12/13, 10:33 AM | Сообщение # 2

Оформление... мои глазааа >_<

А так - спасибо.

FallДата: Пт, 13/12/13, 10:35 AM | Сообщение # 3

Спасибо за обзор всё же)

ShokkerДата: Пт, 13/12/13, 10:36 AM | Сообщение # 4

Почему наш бой хуже первого? Концовка у нас была более красивой. Да и вообще на мой взгляд этот бой, был лучше чем мои бои с Яни и Санджи. Мое ИМХО. Но спс за обзор.

LiQuDaTiOnДата: Пт, 13/12/13, 10:38 AM | Сообщение # 5

Цитата Grom ()
Оформление... мои глазааа >_<

Коды устроили Багет. Импакт Фонт был только у итогов.

Цитата Shokker ()
Почему наш бой хуже первого? Концовка у нас была более красивой. Да и вообще на мой взгляд этот бой, был лучше чем мои бои с Яни и Санджи. Мое ИМХО. Но спс за обзор.

Я подхожу к каждому матчу индивидуально, и не сравниваю их. Это гулпая ошибка игрков, в попытке мерять писюны по скиллу. Ваш матч был лучше, но не лучше чем того был достоин в моих глазах.

СойерДата: Пт, 13/12/13, 10:39 AM | Сообщение # 6

Спасибки)

ShokkerДата: Пт, 13/12/13, 10:39 AM | Сообщение # 7

Цитата LiQuDaTiOn ()
Ваш матч был лучше,

А оценки матчам другое говорят >_<

LiQuDaTiOnДата: Пт, 13/12/13, 10:41 AM | Сообщение # 8

Цитата Shokker ()
А оценки матчам другое говорят >_<

Оценки говорят то, что от вас я жду большего чем от первого матча.

ShokkerДата: Пт, 13/12/13, 10:42 AM | Сообщение # 9

Цитата LiQuDaTiOn ()
Оценки говорят то, что от вас я жду большего чем от первого матча.

Аааа) Ну это другое дело) Спасибо за обзор) И Карнаж порежь мув уже >_<

JabaДата: Пт, 13/12/13, 10:58 AM | Сообщение # 10

Миз победил четверкой wacko wacko
У меня около 10 реверсов на этот мув

DastKompanyДата: Пт, 13/12/13, 11:25 PM | Сообщение # 11

Cпс большое за обзор

CarnageДата: Сб, 13/12/14, 6:31 AM | Сообщение # 12

Был бы против меня другой соперник, я бы вообще не вырезал ничего ><
Так то спасибо

FallДата: Вс, 13/12/15, 1:24 AM | Сообщение # 13

Цитата Davey_Richards ()
У меня около 10 реверсов на этот мув

да ты терм просто. вот и всьо

ShokkerДата: Вс, 13/12/15, 1:26 AM | Сообщение # 14

NyanFall, так что не юзай четверку, ну её к чертям)))

MrAwesomE_DimkOДата: Пн, 13/12/16, 2:26 AM | Сообщение # 15

Chris Sabin vs. Cody Rhodes - 4/5
Chris Sabin - 4/5
Cody Rhodes - 3.5/5

Vin Gerard vs Super Dragon - 3.5/5
Vin Gerard - 3.75/5
Super Dragon - 3.5/5

The Miz vs Prince Devitt - 4.75/5
The Miz - 4.5/5
Prince Devitt - 4.5/5

Goldust vs Shanon Moore - 3.25/5
Goldust - 3/5