|
Обзор UWF Sunday Night RAW 23.11.14
|
|
| M1CH@ | Дата: Ср, 13/12/11, 0:38 AM | Сообщение # 1 |
|
| В общем Блэки снимается с модерки, обзоры Ро пока писать некому. Будем выручать, но на вашу помощью тоже надеемся. Отпишите, кому не лень и кто сделает доброе дело написав обзор первых трёх матчей. Промо Джона Сины Описание: Пару лестных, базовых слов от Сины. Он же нам и напоминает, что сегодняшний Мэйн-Эвент Джон Сина против Курта Энгла. Однако довольно быстро Сина меняет тему и вспоминает прошлое Ро, когда Панк после окончания Мэйн-Эвента отправил Сину спать. Джони говорит, что собирается доказать Панку, что он лучший и победит Энгла сегодня. Называет Панка засранцом, отмечая, что для него приоретет - это Hustle, Loyalty, Respect.
Описание: Хорошее промо, хотя для открытия может и маловато вышло. Но эта промка вышла уже по-лучше, нежели недельной давности. Ваня понемногу вживается в роль Синации, что радуент. Ничего лишнего, всё по делу, довольно живенько и эмоционально, всё в стиле Сины. В общем лойс. ___________________________________________________ Джон Моксли против Сэми Каллихана (KasT) Концовка: После удачного Хэдлок Драйвера от Сэми, гаснет свет, никого нет, непонятно таки.
Мнение: Сразу хочу высказать мнение о том, что ваши выходы - полнейшее сублимальное нечто. Исправляйте и делайте все красиво. С первых моментов матча не понравилось то, что начало происходит с мощных приемов. Это не торт, и не особо логично. Дальше начинается сплошное веселье, в ходе которого даже был сломан стол. А это при обычных правилах матча. Создалось такое чувство, что приемы проводились чисто в рандомном порядке, т.е. что имели под рукой, то и пихали в матч. Концовка хоть и неожиданная, и навевает на начало фьюда, но подана в таком ужасном виде, что просто ужас. Подводя итоги, скажу следующее - матч ужасен. Стараться и еще раз стараться. ___________________________________________________ Остин Эриес против Криса Хиро (KasT)
Концовка: Hero's Welcome переводится в Last Chancery, который приносит победу Эриесу.
Мнение: Начало обычное у сия матча, вроде прослеживается логика, что начинает радовать. Но опять после мощных приемов мы видим серию из базы, что начинает удручать. У нас вторая страница и во весь ход от Хиро начинают лететь сигнатуры. Сие действие есть плохо, ибо попахивает сквошем. Я думал, что дальше все будет гладко и приятно для глаза. Я ошибался. Уже мы лицезреем финишер, перевод в сигу, еще одна сига, резкий выход на финишеры, непонятки в конце. JESUUUUUUUUUUUUSS! Матч лучше второго, но в концовке наворотили такой каши, что сумбуркопарьебаляврот.
Мнение: На фоне предыдущих матч, сия поединок выглядит весьма сносным. Ожидаемо, ну по крайней мере для меня, Миз выступал в качестве джоббера, пытался в редких случаях перехватить бразды в свои руки. Но он видать забыл, кто его соперник. Стин - это гора, хоть и полный мудак по характеру В общем, середнячок, но знаю, что могут лучше. Вот такие пироги.
Дольф Зигглер против Тайлера Блэка - Квалификация к УВФ титулу (от Фалла)
Концовка:Реверс Авады Кедавры в ЗигЗаг, но Блэк переводит в ГЛГ, хотя Зиглер умудряется зафиксировать СлиперХолд
Мнение:Очень крутой бой ребятки, просто на уровне, всё было просто отлично, хорошие споты, всё просто супер, нечего даже особо описать, всё было реально очень хорошо, кроме концовки, в которой уже вы слегка запоролись, но в целом всё смотрелось отлично, и даже не плохо, мне очень понравился бой, прочитал на одном дыхание, по сравнению с тем что я обычно просматриваю это было реально хорошо. Спасибо ребятам за такой бой, если бы с концовкой не запороли вообще шик был бы!
Джон Сина против Курта Энгла - Квалификация к УВФ титулу (KasT)
Концовка:Реверс Кроссфейс Чикенвинг в СТФ
Мнение:Матч шикарный, мне понравился. События после матча понравились. Курите бамбук и храни вас Господь.
|
| |
|
|
| KasT | Дата: Ср, 13/12/11, 0:57 AM | Сообщение # 2 |
|
| Джон Моксли против Сэми Каллихана
Концовка: После удачного Хэдлок Драйвера от Сэми, гаснет свет, никого нет, непонятно таки.
Мнение: Сразу хочу высказать мнение о том, что ваши выходы - полнейшее сублимальное нечто. Исправляйте и делайте все красиво. С первых моментов матча не понравилось то, что начало происходит с мощных приемов. Это не торт, и не особо логично. Дальше начинается сплошное веселье, в ходе которого даже был сломан стол. А это при обычных правилах матча. Создалось такое чувство, что приемы проводились чисто в рандомном порядке, т.е. что имели под рукой, то и пихали в матч. Концовка хоть и неожиданная, и навевает на начало фьюда, но подана в таком ужасном виде, что просто ужас. Подводя итоги, скажу следующее - матч ужасен. Стараться и еще раз стараться.
Остин Эриес против Криса Хиро
Концовка: Hero's Welcome переводится в Last Chancery, который приносит победу Эриесу.
Мнение: Начало обычное у сия матча, вроде прослеживается логика, что начинает радовать. Но опять после мощных приемов мы видим серию из базы, что начинает удручать. У нас вторая страница и во весь ход от Хиро начинают лететь сигнатуры. Сие действие есть плохо, ибо попахивает сквошем. Я думал, что дальше все будет гладко и приятно для глаза. Я ошибался. Уже мы лицезреем финишер, перевод в сигу, еще одна сига, резкий выход на финишеры, непонятки в конце. JESUUUUUUUUUUUUSS! Матч лучше второго, но в концовке наворотили такой каши, что сумбуркопарьебаляврот.
Кевин Стин против Миза
Концовка: Гарпун от Стина решил исход этой встречи. А я так ждал ПП.
Мнение: На фоне предыдущих матч, сия поединок выглядит весьма сносным. Ожидаемо, ну по крайней мере для меня, Миз выступал в качестве джоббера, пытался в редких случаях перехватить бразды в свои руки. Но он видать забыл, кто его соперник. Стин - это гора, хоть и полный мудак по характеру В общем, середнячок, но знаю, что могут лучше. Вот такие пироги.
|
| |
|
|
| MrAwesomE_DimkO | Дата: Ср, 13/12/11, 1:00 AM | Сообщение # 3 |
|
| Jon Moxley vs. Sami Callihan - 2/5 Jon Moxley - 2.5/5 Sami Callihan - 2.75/5
Austin Aries vs. Chris Hero - 2.5/5 Austin Aries - 2/5 Chris Hero - 3/5
The Miz vs. Kevin Steen - 4/5 The Miz - 4/5 Kevin Steen - 4/5
Dolph Ziggler vs. Tyler Black - 5/5 Dolph Ziggler - 5/5 Tyler Black - 5/5
Kurt Angle vs. John Cena - 5/5 Kurt Alngle - 5/5 John Cena - 5/5
Шоу - 5/5
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Ср, 13/12/11, 1:17 AM | Сообщение # 4 |
|
| KasT, То-то тебя прёт, может ещё Мэйн разберёшь и концовку?
|
| |
|
|
| KasT | Дата: Ср, 13/12/11, 1:32 AM | Сообщение # 5 |
|
| Курт Энгл против Джона Сины
Матч шикарный, мне понравился. События после матча понравились. Курите бамбук и храни вас Господь.
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Ср, 13/12/11, 10:30 PM | Сообщение # 6 |
|
| А как же наш бой?
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Чт, 13/12/12, 3:39 AM | Сообщение # 7 |