[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор Main Event за 20.11.2014
Бобріk™Дата: Вс, 13/12/08, 4:58 AM | Сообщение # 1

Кристофер Дэниелс против Миза

Концовка: Reverse STO followed into a Koji Clutch от Криса, что и приносит ему победу.
Мнение: Итак, начало... Не понял, зачем так рано за ринг? Вообще не смотрелось. Хотя, мне кажется в планах Миза не было переносить действия за ринг. Кароучи парни, читаю-читаю матч и ничего не вижу. Вот совершенно ничего плохого не вижу! Как вы это делаете? Позволю себе выделить эти комбинашки Криса на спину Миза. Всегда нравились такие атаки, непосредственно на одну из частей тела противника. Так же стоит отметить Елбоу Дроп за ринг. Лайк за это. Клозлайн в Лег Дроп?! Щикарно! У меня нет слов. Как Крис тянется к канатам, если в захвате и Ноги и руки во власти Миза? Вот фраза в конце матча от Криса... Ну зачем? Для чего это?

---------------------------------------------------------------------------------

Шон Майклз против Джона Сины

Концовка: Майклз переводит STF в школьника, который приносит ему победу.
Мнение: В начале, как по мне, біло сришком много чопов, смутил этот факт. Да и ЛоуИнзегури заюзали рановато. Мне кажется, Сина не успел бы среагировать после проведения Катапульты. Посудите сами, Шон летел секунд 2-3, прыжок занимал такое-же время. А Сину сам был в лежачем положение после проведения мува. Подняться-то он успел, а вот среагировать... Кстати, если не читывать этот момент, спот был хороший. А разве Дайвинг Фэйм Киссер не сигнатурка Сины? Хуррикана в Бомбу... Лайк, корочи. В последнее время, всегда замечаю реверс-реверса от Шона. Смущает этот факт.

---------------------------------------------------------------------------------

Промо Вин Джерарда

Мнение: Как я понял, продвижение гиммика, да? Если так, то на данном этапе все норм. К этой промке претензий нет никаких, помимо одной, концовка промки была так предсказуема... Это не фэйл, но не приятно.

Джефф Харди против Пола Лондона (от Стража)

Концовка:Суперкик в ToF+Swanton Bomb
Мнение:Пурк вернулся!!111 В самом первом посте Харди, очень понравилась опись всех действий, а Лондон дерзкий, да. Опять же полетели красивые комбинации, что от одного, что второго правда Харди лучше описывает все. Правда за рингом не были, да и полетов от Харди было мало. Но все равно и без этого матч прошел чисто, хотя спотов бы больше, лучше было. Ну и концовка, заслуживает похвалы, молодцы.

Биг И Ленгстон против Кевина Стина против Реллика (от Стража)

Концовка:Кроссфейс от Стина на Реллика
Мнение:Некий билдап был перед матчем от Биг И, когда тот назвал всех трусами, и сказав, что не нашелся еще тот, кто может противостоять ему на ТЛС. Гром действует по стратегии победителя, отсиживаться за рингом, идет к успеху biggrin Доставил, момент с неудачей Стина, и ответными факами. Клинч был уже не уместен в этот раз, нужно было нагонять темп матчу. Доминация Стина над двоими доставила, а потом и комбо на Биг И. Лучше уж было принять ту комбинацию с Белли ту Белли и Дабл Тосс Суплексом, было круто. А действия Биг И были уже неуместны, ибо он писал последним =/ Два Корнер клоуза понравились. Немка с угла была бесподобной, так же как и 450 сплэш. Вроде бы концовка нечего так, но это только вроде бы. А так матч тащил Стин, да и повеселил меня он в начале. Потом вроде как ничего себя показал Реллик. И в конце уже идет Биг И, который практически ничего не сделал.

Джон Моксли против Дамьена Сэндоу (от Стража)

Концовка:Реверс Клоузлайна в Hook and Ladder
Мнение:Еще раз говорю, выход у обоих днище. Во первых лучше все сделать по центру, во вторых взять в спойлер, в третьих оформить все красиво, епта. Не понял немного как после ХэдЛок Тэйкдауна Мокс смог устоять на ногах, лучше уж быстрее поднялся бы после него чем, просто устоял. Не смотрелось это все. Обмен захватами в самом начале матче не понравился, зачем так унижать темп матча, в начале? Кстати Мокс хорошо описывает свои действия, чего не скажешь про Сэндоу, этот парень опять же просто вставляет гифки с названиями приемов. Не плохие действия за рингом, первый нормальный реверс от Сэндоу, в таран об апрон. Реверс Каттера Мокса думаю был не сильно реалистичным ибо он проводится на лету. Сэндоу, ботчер анимку поставил на которой он промазал biggrin Зачем в концовке проводить обычный клоузлайн =/ Мокс был куда лучше в матче

PanamaPlayBoyДата: Вс, 13/12/08, 5:40 AM | Сообщение # 2

Я в начале матча сказал что я классный . Чтобы скопировать его и пародировать . Он в своих атаках кричал что только один тут классный , вот я и сказал в конце . За ринг ушли для дерзости , ибо я же его оскорбил . А тянулся головой )))
Спасибо за обзор )))

CarnageДата: Вс, 13/12/08, 5:43 AM | Сообщение # 3

Цитата Бобріk™ ()
Промо Вина Джерарда

Не склоняется это имя. >_<

Бобріk™Дата: Вс, 13/12/08, 5:48 AM | Сообщение # 4

Цитата Carnage ()
Не склоняется это имя. >_<

сорри

КанэДата: Вс, 13/12/08, 6:18 AM | Сообщение # 5

Цитата Бобріk™ ()
А разве Дайвинг Фэйм Киссер не сигнатурка Сины?

Я не использую его как сигну.

FallДата: Вс, 13/12/08, 8:52 AM | Сообщение # 6

Спасибо за обзор. Но особо подчёркивание итогов так и не увидел.

DeathДата: Вс, 13/12/08, 9:42 PM | Сообщение # 7

Ждемс продолжения!

Anton_TrololoevДата: Пн, 13/12/09, 3:55 AM | Сообщение # 8

Death, вангую.Наш матч враяд ли им понравится.Ибо с болевыми был напряг.Первый - это когда я коряво выбрался из хэдскиссорс и перекрутил это в свой болевой,а отредачить не позволил ты.Ну а второе - это тот момент когда ты напрочь не хотел выбираться из стэндинг сюрфбуоард и мне пришлось использовать другой захват,это испортило матч.И концовка,которую ты предложил тоже была не самой удачной на тот момент.

DeathДата: Пн, 13/12/09, 4:25 AM | Сообщение # 9

Anton_Trololoev, концовку ты не так отыграл как хотелось бы. ну а на счет болевых - ты прав.

MrAwesomE_DimkOДата: Пн, 13/12/09, 4:40 AM | Сообщение # 10

Christopher Daniels vs. The Miz - 3.5/5
Christopher Daniels - 3/5
The Miz - 3.75/5

Shawn Michaels vs. John Cena - 4.25/5
Shawn Michaels - 3.75/5
John Cena - 4/5

Jeff Hardy vs. Paul London - 2/5
Jeff Hardy - 2/5
Paul London - 2/5

Big E. Langston vs. Kevin Steen vs. Rellik - 3.75/5
Big E. Langston - 4/5
Kevin Steen - 3/5
Rellik - 4/5

Dean Ambrose vs. Damien Sandow - 2.5/5
Dean Ambrose - 2/5
Damien Sandow - 2.25/5

Шоу - 3/5

Сообщение отредактировал MrAwesomE_DimkO - Пн, 13/12/09, 4:41 AM

Anton_TrololoevДата: Пн, 13/12/09, 5:01 AM | Сообщение # 11

Death, на спейсе у нас совместные матчи не получались и тут таже история.Предрасположено так уже.Если бы ты еще предупредил меня о матче нормально,я бы гифок еще успел наделать.Ну ничего

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация