[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Обзор UWF Saturday Night Smackdown 22.11.14
КанэДата: Вс, 13/12/08, 2:18 AM | Сообщение # 1

Короче йоу с вами снова Канэ, сегодня вы получите онлайн обзор, погнали

Промо Джека Сваггера

Мнение: Промка мне понравилась, Сваггер показал себя тру хиллом, мне показалось или про зад МакМэна был намёк на Зиггу? В общем промка хороша, хороший билд ап к матчу, теперь жду сам матч, а Сваггеру скажу что бы продолжал в том же духе.

Супер Драгон против Наомичи Маруфуджи

Мнение: Хорошо начали матч, с активных действий, но мне показалось что Энзуигри от Драгона было не к месту, дальше мы наблюдаем обмен киками, мне это понравилось в ИРЛ очень бы даже круто смотрелось, а потом еще и Элбоу Страйки, классный момент, люблю такое в ВВЕ наблюдать. Действия за рингом также мне понравились. Понравилось действие от япошки с ФС + Феникс Сплэш. В общем матч шикарен по сути, реверсы были хорошие, темп матча тоже, второй матч Шоккера который я обзорю и второй файв стар от него, красавчик, китаец тоже молодец. Концовка найс, мне понравилось, хоть и смотрелась термской, но инди всё такое.

Концовка:Никто не смог подняться на ноги после того как Наомичи провёлШирануи Ничья.

Промо Тедди Харта

Мнение: Ну во первых мне не понравилось что Каст влез без очереди со своей промкой, проще будь. Хороший билд ап к матчу на ППВ, полил грязью фанатов и рестлеров которые участвую в 4-х сторонке за ВХ как Бог, промо хорошее, мне понравилось.

Интервью Шона Майклза

Мнение: Во первых ужасно оформлено, вместо "Я" надо было написать "Шон Майклз" красивее бы смотрелось, Швец сделал с Майклза размазню, мне кажется он не должен быть таким, не понравился в интервью еще один момент "Такие рестлеры как Кевин Стин,Тедди Харт будут всё делать чтобы выйграть(термить)" не обязательно было писать "термить" как мне кажется, еще много ошибок заметил. В общем Швец сделай с Шона мужика, а то соплей ему не идет.

Джек Сваггер против Шона Майклза

Мнение:Скорость боя была хорошая, мне даже показалось что бой расписанный или так и есть? Да наверное так и есть, ибо я не вижу смысла проводить СЧМ так рано, реверс СЧМ от Сваггера не понравился, Понравился реверс Гарпуна в Бомбу от Сваггера, так же если бы Швец подробнее описал бы реверс Лэг Лок в КроссФэйс было бы тоже круто, потом опять мне не понравился реверс СЧМ-а от Сваггера на сей раз в Лоу Блоу и это ДК, дно конец, простите но это так. После матча Сваггер избивает Майклза, если это начало сюжета то на концовку можно и забить.

Концовка: Сваггер делает Лоу Блоу Шону и ДК.

Промо Кевина Стина

Мнение:Очередной билд ап к матчу за ВХ пояс, У Грома промка не так хороша как у Каста, но лучше чем у Швеца, промка не плохая, единственное что меня задело так это "По немногу мы приблизились к самому вкусному - Джеффчику Наркоманчику." Будет логично если по кэйфэбу публика не будет знать о личной жизни Харди вне рестлинга, ну в общем всё.

Дамьен Сэндоу против Джона Сины - От Стража

Мнение:Эм... Итак выход Сэндоу меня удивил, потому, что картинки были разгоно размера, качества, и описания. Честно, лучше уж просто написать, что вышел. Ай, да хитрец Сэндоу biggrin Начало, немного мат реслинга самая малость, что меня огорчило. Хотя от этих парней я его и не ждал. Далее идет обычный обмен приемами, нормас Суперплэкс Сины, и просто обмен приемами. Твоюжмать, Сина летает. КРоссБади, Суицидальный Дайв, я доволен. Концовка так себе, ибо зачем после серии финишеров захватывать в Бостонский Краб, это не же финишер Сэндоу. Плюс затянули вы с концовкой лучше уж принял первое АА Сэндоу. Матчу я бы поставил слабую 3. Уж извините ничего выдающегося там я не увидел, кроме как действий Сины, что порадовало и простые приемы Сэндоу

Концовка: Реверс Бостон Краба Сэндоу в СТФ Сины

Миз против Джека Эванса против Дольфа Зигглера

Мнение: Начало матча мне понравилось, такое техничное, пацаны знали что делать. Шикарный момент где Зигглер провёл Башню Ужаса (Суперклекс + Бомба) Вообще в матче мне больше всех понравился Корпарэйшн Гай. А вот еще шикарный момент от Эванса, я про 450 Сплэш на Миза который получился с СуперПлекса от Зигглера, это круто, а потом еще мунсолт от Зигглера на двоих, бля кайфово) Матч шикарный, мне лично он очень понравился, чистый файв стар. Эван оправдал себя в дебюте вот что еще)

Концовка: ЗигЗаг на Эвансе + удержание и "Корпарэйшн Гай" Дольф Зигглер побеждает в матче.

Промо Вин Джерарда - от Стража

Мнение:Очень эмоциональное промо от Карнажа, которое не часто можно увидеть на просторах вирт. федераций. Мне понравилось, фьюд бы ему, и все было бы хасл

Кевин Стин против Джеффа Харди - от Стража

Мнение:]Итаааак, начало. Отличный темп матча задали оба парня. Комбинация из дропкиков доставила от Хардея. Так же он радовал отличными комбинациями. Далее, идет обмен приемами, но вот Фрог Сплэш от Стина был бесподобным. Концовка просто идеальна, думаю достойный мэйнивент. Конечно же содержание матча можно было сделать и получше, но концовка все вытянуло. Ну и после матча мы лицезрели отличные промки от двоих противников на ТЛС. Хорошо закрыли второе шоу синего бренда

K@ILДата: Вт, 13/12/10, 3:49 AM | Сообщение # 31

Цитата MrAwesomE_DimkO ()
Jack Swagger - 5/5

surprised Спасибо за мнение.

GromДата: Вт, 13/12/10, 6:10 AM | Сообщение # 32

Цитата The_Real_American ()
Спасибо за мнение.

лол, цифра это не мнение.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2