|
Курт Энгл против Остина Эйриеса
|
|
| ResT | Дата: Сб, 15/02/21, 6:50 AM | Сообщение # 106 |
|
| Остин всё таки....................................................еле успел дотронуться до канат,и я прошу отпустить Остина!
|
| |
|
|
| Shvec | Дата: Сб, 15/02/21, 6:52 AM | Сообщение # 107 |
|
| Что за нахер? как? Уже устал,нету сил,подхожу к судье и спрашиваю что это за херня была? Он же только дотронулся до них,но не схватился!
|
| |
|
|
| DarkOnes | Дата: Сб, 15/02/21, 6:53 AM | Сообщение # 108 |
|
| Наступать на эту ногу я уже не могу,лодышка болит сильно,даже не пытаюсь встать,вижу что Энгл разбирается с судьёй,поэтому я хочу использовать свой последний шанс в этом матче,подползаю к Энглу сзади и сворачиваю тебя сзади в школьника)
|
| |
|
|
| ResT | Дата: Сб, 15/02/21, 6:54 AM | Сообщение # 109 |
|
| До 3-х!
|
| |
|
|
| DarkOnes | Дата: Сб, 15/02/21, 6:55 AM | Сообщение # 110 |
|
| Я просто нахожусь в шоке,от того что я затащил в конце этот матч,когда надежд уже не было,так же всё ещё лежу,держусь за ногу,не могу встать,ползу к апрону чтобы вылезти и уйти
|
| |
|
|
| Shvec | Дата: Сб, 15/02/21, 6:56 AM | Сообщение # 111 |
|
| У меня просто нету слов,что сейчас произошло? это было настолько быстро,что я ничего не понял,и при этом я очень зол,не вижу другого выхода как наказать тебя.А именно я вижу как ты собираешься уйти,и находишься на апроне,я быстро подлетаю к тебе и запираю в Angle Lock твою ногу больную сучка,будешь знать как выигрывать исподтишка

|
| |
|
|
| DarkOnes | Дата: Сб, 15/02/21, 6:57 AM | Сообщение # 112 |
|
| Уже хотел уйти,и как только начал сползать с апрона,этот урод меня схватил за больную ногу( отпусти козлина!
|
| |
|
|
| Shvec | Дата: Сб, 15/02/21, 6:58 AM | Сообщение # 113 |
|
| Ты сделал свой выбор на той недели,теперь ты от меня так просто не уйдёшь,продолжаю держать тебя в захвате ещё как минимум 2 минуты,пока у меня не кончаются силы,после я отпускаю,присел на апрон,немного там посидешь,заползаю на ринг,прошу врубить мою музыку,залезаю на турнбакл,и таунтирую,при этом показываю на Остина который лежит за рингом,и корчиться от боли держась за ногу! Реклама!
|
| |
|
|