|
F1 Lottery
|
|
|
| M1CH@ | Дата: Сб, 13/11/30, 5:44 AM | Сообщение # 46 |
|
| Цитата BITW (  ) А почему Мальдонадо постоянно выделен? Ты за него случайно не играешь? Теперь отличная кваля, и не совсем удачная гонка(
Да, я гамаю за него) Я прохожу карьеру, поэтому был выбор кого взять. Тогда я ещё ездил средненько, поэтому взял Вилльямс, первым пилотом Боттас являлся, поэтому пришлось взять Мальдонадо) Видимо придётся ставить на Легенду, т.к. играл на тяжёлом уровне.
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Сб, 13/11/30, 5:59 AM | Сообщение # 47 |
|
| Хайтайты! Фернандо на родном для себя Гран-При отлично провёл Квалификацию, где проиграл лишь 0,01с Мальдонадо. На самом старте гонки, Фернандо опередил Мальдонадо, за счёт более лучшего старта. По ходу гонки Алонсо несколько раз менялся позициями с Мальдонадо и, как на Гран При Малайзии, борьба за первое место была только между этими гонщиками. Однако за 8 поворотов до окончания гонки, Мальдонадо по внешнему радиусу обошёл испанца. Впервые в этом сезоне был задействован Safety Car, который был вынужден выехать на трассу на 3 круге, когда столкнулись Феттель и Росберг. Оба были вынуждены заехать в боксы, однако смогли довольно много отыграть походу гонки.
|
| |
|
|
| NikeLawrence | Дата: Сб, 13/11/30, 6:02 AM | Сообщение # 48 |
|
| так можно Уэббера еще? или нет
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Сб, 13/11/30, 6:03 AM | Сообщение # 49 |
|
| Today! В этой гонке будет непредсказуемый сценарий и возможен Safety Car
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Сб, 13/11/30, 6:04 AM | Сообщение # 50 |
|
| Цитата NiKE (  ) так можно Уэббера еще? или нет Ты взял Баттона, ещё и Уэббера - это слишком)
|
| |
|
|
| NikeLawrence | Дата: Сб, 13/11/30, 7:39 AM | Сообщение # 51 |
|
| M1CH@, просто ни та, ни та фамилия мне ни о чем не говорят, поэтому и тыкал наугад)
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Сб, 13/11/30, 8:11 AM | Сообщение # 52 |
|
| Вери Бэд Ньюс. У меня полетели сохранения...
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Сб, 13/11/30, 8:13 AM | Сообщение # 53 |
|
| Цитата M1CH@ (  ) Sergio Perez
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Сб, 13/11/30, 9:10 AM | Сообщение # 54 |
|
| В общем придётся всё заново. Но ничего, уже к завтрашнему вечеру все эти 4 Гран-При сыграю.
|
| |
|
|
| BITW | Дата: Сб, 13/11/30, 10:04 AM | Сообщение # 55 |
|
| И постарайся четыре раза первым не приехать)
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Сб, 13/11/30, 10:23 AM | Сообщение # 56 |
|
| Цитата BITW (  ) И постарайся четыре раза первым не приехать)
:D Как получится)
|
| |
|
|
| [Flo_R1da] | Дата: Сб, 13/11/30, 10:57 AM | Сообщение # 57 |
|
| Да что такое то, Хэмилтон никак даже в топ 5 не войдёт. От 11 до 8 - его стандартные места. Надеюсь еще покажет себя парень, ибо ИРЛ отличный гонщик, следил за его карьерой довольно давно, еще с тех пор, как он заменил Шумахера. Если продолжит развиваться - займёт его место на правах некого наследника.
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Сб, 13/11/30, 12:31 PM | Сообщение # 58 |
|
| Цитата [Flo_R1da] (  ) следил за его карьерой довольно давно, еще с тех пор, как он заменил Шумахера.
Так это недавно было :DD Так то гонщик хороший, у меня отдельно любимого гонщика нету, зато есть любимая команда - Феррари и когда Хэмильтон в Бразилии вырвал победу у Массы, я возненавидел его и игра, как будто чувствует это)
|
| |
|
|
| [Flo_R1da] | Дата: Вс, 13/12/01, 0:24 AM | Сообщение # 59 |
|
| Почему-то никогда не являлся фанатом Феррари. Как команды, так и марки автомобиля. То ли дело Мерседес, немецкое качество и мощь всегда доставляла. Надеюсь твоя игра образумится ;D
|
| |
|
|
| [Flo_R1da] | Дата: Вс, 13/12/01, 0:28 AM | Сообщение # 60 |
|
| Цитата M1CH@ (  ) Так это недавно было :DD Ну учитывая то, что смотрю Формулу не так давно, то для меня это не малый промежуток времени.
|
| |
|
|