[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Ходячие Мертвецы
GromДата: Чт, 13/11/21, 9:33 AM | Сообщение # 1

Буду предельно краток, не хочу расписывать в этой теме целую поэму. Думаю многие, кто играл или видел эту игру на ВМФ - осведомлены о концепции и правилах. А теперь расскажу тем, кто не знаком. В целом это похоже на Пилу Стража, который украл у меня идею. Я как то раз уже создавал подобную тему, давным давно, но процесс остановился и замертво упал. Та же история и настигла первого сезона, который теперь висит на закрытом сайте ВМФ, возможно он скоро и возобновит свою работу - тогда мы и увидим продолжение первого сезона.

Эта игра потребует от вас немногого. А именно - выделить 15-20 минут в 2 недели (именно с таким периодом будут выходить эпизоды). Вы скажите почему так долго, всё это время просто даёт мне время обдумать хорошенько серию. А вам просто не надоест игра так быстро, и я надеюсь вы будете с нетерпением ждать каждую серию. Думаю это ущербное условие, но если вы не думаете его выполнять - можете даже не подавать заявки. Я не хочу что бы меня потом переспрашивали в ЛС - "Почему? Что? Когда?", вы просто читаете и вникаете в суть сюжета. В конце каждой серии я буду давать определённому игроку выбор, а свой ответ он должен мне сказать в ближайшие дни после выхода серии. Лучше не затягивайте с этим, а если поленитесь ответить за эти пару дней - моё доверие к игроку может поменяться не в лучшую сторону. А от меня зависит почти весь сюжет, и зачастую решаю кто будет жить - а кто погибнет (за исключением моментов с выбором игроков). Думаю все ясно, осталось только сказать что все выпуски будут постится ВК, но кто не имеет доступа туда - скажите мне и я скину вам скриншот с серией в ЛС.

Вот сама группа - http://vk.com/twdgame [Присутствие игроков в группе - ОБЯЗАТЕЛЬНО, остальные персоны - по желанию. Принимаю всех.]

Сама анкета, думаю на первый раз 8 человек сойдёт. Я буду сообщать о свободных местах заранее.

1. Имя Фамилия (На англ. и рус.)
2. Сколько лет? (Желательно полную дату рождения, но не обязательно)
3. Биография. (Кто такой? Чем занимался до зомби-апокалипсиса? Пишите более развёрнуто, черты характера, манеру и прочее)
4. Фотография, портрет. Всё что угодно.

А теперь по мелочи:

- Все основные новости будут в группе, но возможно что-то и сюда буду закидывать.
- В первом сезоне действия происходили в Лос-Анжелесе, в этот раз же мы посетим Вашингтон.
- Весь сюжет происходит больше чем через год после первого заражения, а именно 400 дней. Все действия происходят паралельно с происходящим в первом сезоне, значит он никак не связан с ним.

Действующий состав участников:

Анна Жаклин
Аурилио Кэйдж
Бэн Джаггер
Джон Кватерберг
Дюк Александер
Джеймс Младший Балджер
Лютер Гарланд
Эдди Морс
Элли Фоллкер

GromДата: Пт, 13/11/29, 7:33 AM | Сообщение # 16

LiQuDaTiOn, С каждого по одному, я уже и сам себе перса взял - хоть и не должен был.

[Flo_R1da]Дата: Пт, 13/11/29, 7:44 AM | Сообщение # 17

DastKompany, возьми кого-либо из любого сериала, который ты смотрел. Разве что измени парочку моментов в их биографии, да и дело с концом.

СойерДата: Пт, 13/11/29, 9:36 AM | Сообщение # 18

1. Duke Alexander / Дюк Александер
2. 30 лет, 9 Февраля 1983
3. Родился в Далласе, Техас. Мать и отец сильно пили, в итоге мать умерла в 4 года. Отец один воспитывал ребенка... Ну как воспитывал, избивал, кричал. В 13 лет Дюк ушел из дома и воспитывался на улице. В 17 лет уехал в Бруклин, Нью-Йорк, там работал грузчиком. Из-за того что в щколу толком и не ходил, все деньги уходили на учебу. В 19 лет ушел в Армию на Зону 51. Отслужив 4 года вернулся в Техас в родной дом, оказалось что отец давно мертв. У Тома не было образования, по-этому стоящей работы у него тоже не было. Том начал зарабатывать деньги на Боях без правил. Полюбил девушку, нашел хорошую работу, хорошо зарабатывал, вроде жизнь наладилась. Но за один день до апокалипсиса, его девушка внезапно умерла, его уволили с работы и конфисковали дом и имущество.
Считает что жизнь его закончилась...
Черты характера: агрессивный, резкий, храбрый, честный.
Внешний вид: Накаченный, полно тату и шрамов.
4. http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-08_1/13438308239198.jpg

GromДата: Пт, 13/11/29, 9:36 AM | Сообщение # 19

Я Голдаста не приму. Эта игра не для него.

GromДата: Пт, 13/11/29, 9:37 AM | Сообщение # 20

Sojer, Принят!

Ура, ура. Типо восемь человек есть, пора начинать сезон. Ждём первой серии, буду кормить пока что вас новостями.

NikeLawrenceДата: Пт, 13/11/29, 9:39 AM | Сообщение # 21

happy

[Flo_R1da]Дата: Пт, 13/11/29, 11:10 AM | Сообщение # 22

И когда ждать первой серии?

GromДата: Пт, 13/11/29, 3:29 PM | Сообщение # 23

[Flo_R1da], Сегодня домой еду, там скукотище и больше свободного времени. Приблизительная дата - воскресенье.

GromДата: Пт, 13/11/29, 3:58 PM | Сообщение # 24

Первые хорошие новости:

CarnageДата: Пт, 13/11/29, 7:02 PM | Сообщение # 25

харош

FallДата: Сб, 13/11/30, 2:32 AM | Сообщение # 26

finally!

GromДата: Сб, 13/11/30, 5:32 AM | Сообщение # 27

Вот ещё одна немаловажная серия, думаю новичкам она прийдётся по вкусу. В группе ВК уже доступны все серии первого сезона, которые только существуют. Просто зайдите в меню и кликните по нужной вам серии. Думаю прочтение этих серий поможет вам скоротать время до релиза второго сезона.

LiQuDaTiOnДата: Сб, 13/11/30, 6:09 AM | Сообщение # 28

Grom, Кстати мой перс с первого сезона, ты его убил? biggrin

GromДата: Сб, 13/11/30, 6:18 AM | Сообщение # 29

LiQuDaTiOn, Напомни кем ты был? Я писал первые три серии, остальные три писали Д1ма и Ред_Кинг.

StrazhДата: Сб, 13/11/30, 6:19 AM | Сообщение # 30

1. Джеймс Младший Балджер/James Jr. Baldger
2. 27.08.1989 (24 года)
3. Джеймс Младший родился, по конец лета в солнечном штате Калифорния, Лос-Анджелес. Его семья состояла из обычной учительницы английского языка в университете, и мужчины который работал в органах, и не плохо зарабатывал. В основном парень всегда слушал мать и держался ее советов нежели отца. Ведь старший Балджер, практически всегда решал все насилием, а мать была более толерантной женщиной. Родители Джеймса друг друга дополняли, и хорошо уживались друг с другом. Джеймс не выделялся ничем в школе, разве, что отличной сообразительностью. Оружием его учил владеть отец, так как сам не плохо справлялся с огнестрельным. Билли - так звали отца Джеймса, хотел, что бы сын пошел по стопам отца, и продолжил работать в органах. Правда парню это не нравилось, ведь там надо применять много насилия, а он любил решать все дипломатичных способом. Школу он закончил хорошистом, и поступил в университет где работала его мать. Он поступил на факультет экономики, и усердно взялся за учебу не взирая на просьбы отца. Правда в один прекрасный день, все перевернулось с головы до ног, и по сей день парень живет в страхе в городе Вашингтон, именно из-за зомби апокалипсиса ему пришлось перебраться туда, а родители остались гнить в уже заброшенном Лос-Анджелесе, где солнце лишь освещало гнилые трупы, а не улыбки раньше живых жителей...

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация