|
FIFA World
|
|
| M1CH@ | Дата: Чт, 13/12/26, 0:47 AM | Сообщение # 1 |
|
| Играю в эту игру уже неделю. Так, как раньше никогда не было лицензии ФИФЫ, игра произвела невероятное впечатление. Точнее режим Ultimate Team. Движок взят из ФИФЫ 14, хотя удары тут даже по-лучше смотрятся. По крайней мере тут я стал чаще забивать издали и залетают действительно красивые голы. Сами футболисты напоминают ФИФУ 10/11, но это не сильно портит впечатление от игры. Ну а в целом игра очень даже хороша. Если вы любите поиграть в ФИФУ, но карьера уже поднадоела и вы нищербод, качайте FIFA World. Если кто играет уже, делитесь своими составами в UT и впечатлениями.
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Чт, 13/12/26, 0:50 AM | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
|
|
| DarkOnes | Дата: Чт, 13/12/26, 1:26 AM | Сообщение # 3 |
|
| купи лучше фифу 14) и там гамай в ут) больше кайфа будет поверь) играю на пс3 и даже не жалуюсь
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Чт, 13/12/26, 1:32 AM | Сообщение # 4 |
|
| Я нищеброд( Знаю, что по кайфу, но сейчас перед Новым Годом деньги совершенно в другое вкладывать нужно)
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Чт, 13/12/26, 2:18 AM | Сообщение # 5 |
|
| Недавно сделали игру с друзьями, так что спокойно можно турниры делать по ней. Но самый большой минус - она багнутая пиздец.
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Чт, 13/12/26, 2:52 AM | Сообщение # 6 |
|
| Цитата Grom (  ) Недавно сделали игру с друзьями, так что спокойно можно турниры делать по ней. Но самый большой минус - она багнутая пиздец. Сколько играю - ни одного бага. Были моменты со ставками, когда не сразу ставка проходила, но в самой игре багов не было
P.S. Перешёл из 5 дивизиона в 4
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Чт, 13/12/26, 3:18 AM | Сообщение # 7 |
|
| M1CH@, У меня багов тьма, когда хочу сменить атрибутику - вылетает. Когда хочу продлить контракт с игроком или заменить его - вылетает. Беда. ВК группе у многих такие же проблемы, судя по отзывам в книгу предложений.
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Чт, 13/12/26, 5:57 AM | Сообщение # 8 |
|
| Цитата Grom (  ) M1CH@, У меня багов тьма, когда хочу сменить атрибутику - вылетает. Когда хочу продлить контракт с игроком или заменить его - вылетает. Беда. ВК группе у многих такие же проблемы, судя по отзывам в книгу предложений. Лол, дело не в игре, дело в твоём железе. У меня ни разу не вылетело. Не, один раз было, когда вирт.памяти не хватало. У остальных же нормально, если бы это был баг игры, то в неё сейчас бы столько людей не играло и на трансферном рынке были одни игроки с непродлёнными контрактами.
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Чт, 13/12/26, 6:41 AM | Сообщение # 9 |
|
| M1CH@, Вполне возможно, хотя это только в своём клубе. Больше нигде не вылетает, в матче не виснет. Всё гладко. Причём я не понимаю с чего бы вобще вылетать игре на таких мелочах.
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Чт, 13/12/26, 1:58 PM | Сообщение # 10 |
|
| Для тех у кого нет геймпада или просто любителей играть на клавиатуре:
http://online-fifa.ru/fifaworld_keyboard.html
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Пт, 13/12/27, 1:07 AM | Сообщение # 11 |
|
| M1CH@, а вот за это спасибо.
|
| |
|
|
| Gixx | Дата: Сб, 14/01/18, 9:48 AM | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
|
|
| Gixx | Дата: Вс, 14/01/19, 1:16 PM | Сообщение # 13 |
|
| Апнул за сегодня, осталось Лёва в тренеры взять и пока пойдет)
|
| |
|
|