|
Tyler Black (c) vs John Cena - UWF Championship
|
|
|
|
|
| RomeroNice | Дата: Ср, 13/12/25, 7:36 AM | Сообщение # 16 |
|
| Цитата M1CH@ (  ) Каким ещё сливом, лол? Тем, что я тебя несколько постов подряд херачил? Я уже говорил, я тебе уже объяснял почему так делал. Хотя-бы: 1. В конце Зигглера не было и кто-то из вас играл за него. 2. Посты редактировались и удалялись когда они были в мою пользу. 3. Судья несколько раз не дал мне победить в 100% сит.
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Ср, 13/12/25, 8:26 AM | Сообщение # 17 |
|
| Цитата M1CH@ (  ) Нет, Ваня, это не означает примирение, ты всё тоже говно... Ну пшел нах тогда((
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Ср, 13/12/25, 8:39 AM | Сообщение # 18 |
|
| Цитата RomeroNice (  ) 1. В конце Зигглера не было и кто-то из вас играл за него. 2. Посты редактировались и удалялись когда они были в мою пользу. 3. Судья несколько раз не дал мне победить в 100% сит. Ахаха. 1. Я не знаю, кто и что делал, я спал, тут ничего говорить не буду. 2. Ты про пост Стража, где он сначала среверсировал мой Рандхаус, а потом, я дал ему пизды и он исправил? По-моему с этого тебе ни хуже, ни лучше не стало... 3. Несколько раз? Умора. Несколько раз, это тот момент на середине боя, когда ты лез по лестнице, два валялись, а один из нас уже на ногах был? Да, действительно несколько раз, да и ещё насколько 100% момент...
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Ср, 13/12/25, 8:42 AM | Сообщение # 19 |
|
| Цитата Канэ (  ) Ну пшел нах тогда(( Сам иди. И Пиззаро говно, ты знаешь про что я говорю.
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Ср, 13/12/25, 9:34 AM | Сообщение # 20 |
|
| Цитата M1CH@ (  ) 3. Несколько раз? Умора. Несколько раз, это тот момент на середине боя, когда ты лез по лестнице, два валялись, а один из нас уже на ногах был? Да, действительно несколько раз, да и ещё насколько 100% момент... Ты после зигзала, Сина после Суперкика, Зигглер вроде слетел.
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Ср, 13/12/25, 10:44 AM | Сообщение # 21 |
|
| Цитата RomeroNice (  ) Ты после зигзала, Сина после Суперкика, Зигглер вроде слетел. Это и есть несколько раз? И кинь ссылку на пост, я точно помню, что по ходу боя всё было нормально.
|
| |
|
|
| Death | Дата: Чт, 13/12/26, 4:38 AM | Сообщение # 22 |
|
| Ну... Лично я ожидаю увидеть данный матч лучшим на Шоу, ведь скорость и техника будут противостоять выносливости и силе. Безусловно, Блэк будет радовать нас очееень красивыми маневрами, ну а Сина будет проводить минимум три А-А Тайлеру, и не факт что только на покрытие , можеь даже на столы.
Ну, и ещё как то хочеть увидеть Блэка в роли чемпиона, ибо он так и не успел раскрыться, а вот считать что победит Сина - глупо, ибо четыри смены чемпионов за два месяца - УГ.
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Чт, 13/12/26, 4:47 AM | Сообщение # 23 |
|
| Надеюсь меня судья матча не сольет тупо из-за рэйна Ромы ибо мне как-то класть на его рэйн.
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Чт, 13/12/26, 5:53 AM | Сообщение # 24 |
|
| Цитата Канэ (  ) Надеюсь меня судья матча не сольет тупо из-за рэйна Ромы ибо мне как-то класть на его рэйн.
Не беспокойся, я вас обоих солью
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Чт, 13/12/26, 6:34 AM | Сообщение # 25 |
|
| Ой, да слейте мне и всё. Заебали уже ныть.
|
| |
|
|
| Бобріk™ | Дата: Чт, 13/12/26, 11:08 PM | Сообщение # 26 |
|
| Вмешательство будет.
|
| |
|
|
| Carnage | Дата: Сб, 13/12/28, 6:53 AM | Сообщение # 27 |
|
| Цитата Бобріk™ (  ) Вмешательство будет. Именно. Угадаете от кого?
|
| |
|
|