Вот и прошел месяц с открытия федерации. Думаю пора стоит выбрать лучших за этот месяц. Пишите кто лучший по вашему мнению в этих номинациях: Лучший рестлер месяца Лучший бой месяца Лучший рестлер на микро Лучший сегмент месяца Эпик момент месяца Только рестлеры РО!111
Лучший рестлер месяца: Джон сина Лучший бой месяца: Из тех, которые я читал: Зигглер против Блэка - Квалификация Лучший рестлер на микро: СМ Панк Лучший сегмент месяца: Сегмент Корпорации Эпик момент: Хилл-тёрн Рока в Майами
Лучший рестлер месяца : Я, ну по кэйфеэбу Зигга Лучший бой месяца: Мой и Энгла, а так, Драгон против Давитта Лучший рестлер на микро: Рок Лучший сегмент месяца: Корпорация на первом шоу РО Эпик момент месяца: Пожалуй хил тёрн Рока или Панка, ну Панка пусть буит))
Лучший рестлер месяца: Джон Сина Лучший бой месяца: Принц Давитт против Супер Драгона Лучший рестлер на микро: Панк Лучший сегмент месяца: Корпорейшн, других не наблюдал. Эпик момент месяца: -
Лучший рестлер месяца - Дольф Зиглер(раз чемпионом стал) Лучший бой месяца - Сина - Энгл Лучший рестлер на микро - Панк Лучший сегмент месяца - Корпорация Эпик момент месяца - даже не знаю
Сообщение отредактировал Alexyani - Вс, 13/12/22, 0:02 AM
Лучший рестлер месяца - Дольф Зигглер Лучший бой месяца - Сина против Энгла хорош был. Лучший рестлер на микро - Сина Лучший сегмент месяца - Корпорация. Эпик момент месяца -
Лучший рестлер месяца - Зигглер Лучший бой месяца - Зигглер против Блэка - кваля. Лучший рестлер на микро - СМ Панк Лучший сегмент месяца - . Эпик момент месяца - .
Лучший рестлер месяца-Зигглер. Лучший бой месяца-Сина против Энгла. Лучший рестлер на микро-Панк. Лучший сегмент месяца-Корпорация только. Эпик момент месяца-Хилтер Рока.