|
Букинг Игры
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Пн, 13/12/23, 11:45 AM | Сообщение # 16 |
|
| Канэ, При загрузке New Game крешит
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Пн, 13/12/23, 11:46 AM | Сообщение # 17 |
|
| LiQuDaTiOn, белый экран тупо появляется или ошибка?
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Пн, 13/12/23, 11:47 AM | Сообщение # 18 |
|
| Канэ, Вылетал креш первый раз, а терь игра в белый экран и предлагает завершить.
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Пн, 13/12/23, 11:49 AM | Сообщение # 19 |
|
| LiQuDaTiOn, жди минуты 2-3 не закрывай.
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Пн, 13/12/23, 12:04 PM | Сообщение # 20 |
|
| Канэ, О все норм)
|
| |
|
|
| Shokker | Дата: Пн, 13/12/23, 8:31 PM | Сообщение # 21 |
|
| Начал играть, но так лень сюда шоу выкладывать) Может буду, но вкратце)
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Пн, 14/01/06, 7:15 PM | Сообщение # 22 |
|
| Эй, парни, как играется то?)
|
| |
|
|
| Shokker | Дата: Пн, 14/01/06, 10:21 PM | Сообщение # 23 |
|
| Канэ, я забил уже, скучно)
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Пн, 14/01/06, 10:29 PM | Сообщение # 24 |
|
| Лул, го в онли играть)
|
| |
|
|
| Shokker | Дата: Ср, 14/01/08, 8:20 AM | Сообщение # 25 |
|
| Прошла у меня Рестлмания в 2К14) Самые значимые моменты. Антонио Сезаро победил в четырехстороннем матче на выбывание Брока Леснара, Рея Мистерио и Уэйжа Баррета. И выйграл пояс США и Интерконтинентальный. Трипл Эйч защитил пояс чемпиона ВВЕ от Дольфа Зигглера. Но Дэниел Брайан кэшит кейс на Мании и становится 2-х кратным чемпионом ВВЕ. И самый эпик. Коди Роудс победил Гробовщика в матче "Я сдаюсь" и сохранил ВХ пояс. Стрик Гроба прервался) Нынешние чемпионы у меня: Дивы - Эй Джей, Таги - О нил и Янг, США и Интер - Сезаро, ВВЕ - Брайан, ВХ - Роудс. Всего за год чемпионами побыли: Дивы: Эй Джей 3 раза, Лэйла 1 раз, Лита 1 раз. Таги: Щит 2 раза, Син Кара и Мистерио 1 раз, Янг и Онил 1 раз. США: Эмброуз 1 раз, Кофи Кингстон 1 раз, Брок Леснар 1 раз, Антонио Сезаро 1 раз. Интер: Баретт 2 раза, Роудс 1 раз, Сезаро 1 раз. ВХ: Дель Рио 3 раза, Ортон 2 раза, Рэнди Сэвэдж 1 раз, Коди Роудс 1 раз. ВВЕ: Сина 1 раз, Дольф Зигглер 2 раза, Райбек 1 раз (даже день не продержал ), Трипл Эйч 1 раз, Дэниел Брайан 2 раза. МИТБ выйграл Дэниел Брайан - успешно закэшил кейс на Рестлмании. Ройал Рамбл выйграл Гробовщик - проиграл тайтл шот на Рестлмании)) Ну вот такие пироги))) Буду скидывать сюда результаты наверное, но только ППВ)
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Ср, 14/01/08, 9:15 AM | Сообщение # 26 |
|
| Бред если честно
|
| |
|
|
| Shokker | Дата: Ср, 14/01/08, 10:16 AM | Сообщение # 27 |
|
| Канэ, А мне нравится) И лучше чем в ТЕВ залипать)
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Ср, 14/01/08, 10:40 AM | Сообщение # 28 |
|
| Shokker, ну Роудс прервал стрик Гроба, это бредово. А в ТЕВ надо играть уметь, что бы даже в одиночку интерес был)
|
| |
|
|
| Shokker | Дата: Ср, 14/01/08, 11:25 PM | Сообщение # 29 |
|
| Цитата Канэ (  ) ну Роудс прервал стрик Гроба, это бредово. Ну это же не реальная жизнь. В жизни было бы бредово, а так самый норм. Цитата Канэ (  ) А в ТЕВ надо играть уметь, что бы даже в одиночку интерес был) Все-равно интерес в этой игре пропадает быстро. В игре должны быть движения, интерес. А тут просто кнопки тыкай, читай и ставь матчи, чтобы рейтинг заработать. Скучно если честно.
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Ср, 14/01/08, 11:52 PM | Сообщение # 30 |
|
| Цитата Shokker (  ) Все-равно интерес в этой игре пропадает быстро. В игре должны быть движения, интерес. А тут просто кнопки тыкай, читай и ставь матчи, чтобы рейтинг заработать. Скучно если честно. Ну не скажи, мне очень интересно, продвигать новых звёзд и смотреть, как повышаются рейтинги, да и вообще интерес не пропадает особо у меня.
|
| |
|
|