[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Big E Langston/ Биг И Лэнгстон
ShokkerДата: Ср, 13/12/25, 5:22 AM | Сообщение # 1

ИлюхаFoggДата: Чт, 15/01/15, 4:49 AM | Сообщение # 2

Сообщение отредактировал ИлюхаFogg - Чт, 15/01/15, 4:50 AM

ИлюхаFoggДата: Чт, 15/01/15, 4:53 AM | Сообщение # 3

Начинает играть моя музыкальная тема, выхожу я с чемпионским поясом. Выхожу медленно, не тороплюсь, пусть все увидят своего чемпиона. Останавливаюсь на рампе и начинаю фирменно бить в ладоши, от чего начинает идти пыль, ведь руки мои смазаны магнезией, что бы мои оппоненты не могли ускользнуть от меня.

После своего таунта начинаю идти по рампе к рингу, вновь останавливаюсь, на этот раз у апрона, опять таки, что бы люди хорошо разглядели меня, да и что бы фотографы сделали качественные фотографии. Осмотревшись продолжаю свой путь к рингу, обхожу ступеньки, запрыгиваю на апрон и еще один таунт, после залажу на ринг, отдаю титул рефери, жду начала матча.

Сообщение отредактировал ИлюхаFogg - Чт, 15/01/15, 5:16 AM

ИлюхаFoggДата: Чт, 15/01/15, 7:00 AM | Сообщение # 4

Выхожу под свою тему, иду медленно к рампе, на ней останавливаюсь, попутно потирая руки магнезией, для того, что бы оппоненты не ускользнули от меня. Остановившись на рампе начинаю хлопать в ладоши и пыль, от магнезии, начинает разлитаться.

Продолжаю, все так же, медленно идти по рампе, не много разминаясь останавливаюсь у самого ринга, осмотрев местность, людей вокруг и даю фотографу сделать приличное фото. Прохожу мимо ступенек и запрыгиваю на апрон.

На апроне бегаю туда сюда, подпрыгиваю для разминки ног, становлюсь по центру апрона, начинаю молотить себя по груди со всей силы, вот она мощь! Подымаю правую руку в верх то бишь таунтирую. После того осматриваю людей передо мной, перелажу через канаты и жду начала матча.

Сообщение отредактировал ИлюхаFogg - Чт, 15/01/15, 7:09 AM

ИлюхаFoggДата: Чт, 15/01/15, 10:22 PM | Сообщение # 5

ИлюхаFoggДата: Чт, 15/01/15, 10:23 PM | Сообщение # 6

ИлюхаFoggДата: Чт, 15/01/15, 10:24 PM | Сообщение # 7

ИлюхаFoggДата: Сб, 15/01/17, 1:45 AM | Сообщение # 8

__________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________

Сообщение отредактировал ИлюхаFogg - Сб, 15/01/17, 1:46 AM

ИлюхаFoggДата: Сб, 15/01/17, 2:00 AM | Сообщение # 9

Выхожу на рампу под свою музыкальную тему, попутно потирая руки магнезией. На мне красная накидка с надписью "Big E" спереди и "New Day" сзади. Как только анонсер называет мое имя я начинаю хлопать в ладоши, от чего пыль от магнезии разлетается в стороны, размяв руки начинаю идти к рингу.

Спускаюсь по рампе к рингу, разминая кисти, останавливаюсь у ринга, осматриваю людей и сам ринг. Постояв не много продолжаю свой пусть, поворачиваю на право, иду вдоль ринга, но вдруг резко поворачиваю назад и запрыгиваю на апрон, хожу по нему в зад и в перед, в итоге останавливаюсь по центру, бью себя по груби и подымаю кулак в верх. После залажу на ринг, кидаю свою накидку в зрительный зал и жду начала матча.

ИлюхаFoggДата: Сб, 15/01/17, 4:51 AM | Сообщение # 10

Выхожу под свою музыкальную тему. Останавливаюсь на рампе, разминаясь прыгаю на месте попутно натираю руки магнезией, на поясе у меня красуется золотой титул. Как только анонсер называет мое имя, начинаю хлопать в ладоши и пыль от магнезии разлетается в разные стороны.

Начинаю идти к рингу, по дороге раздаю пятюни своим фанам, снимаю свою накидку с надписью "Big E" спереди и "New Day" на спине. Останавливаюсь у апрона, осматриваю арену, продолжаю двигаться дальше, иду вдоль ринга но вдруг возвращаюсь назад и запрыгиваю на апрон, там бью себя по груди и подымаю кулак в верх, затем залажу на ринг, снимаю титул, таунт с ним и отдаю его рефири, жду начала матча.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация